EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 01.02.2017: Критику не понравился благотворительный сборник «Жанна Фриске – Я рядом»

Жанна Фриске 01.02.2017: последние новости. Известный журналист и музыкальный критик Алексей Мажаев обнародовал на сайте информационного агентства InterMedia рецензию на благотворительный сборник «Жанна Фриске – Я рядом». Коллеги, друзья и поклонники известной певицы объединились, чтобы записать песни, почтив тем самым память Жанны.


Популярные и малоизвестные певцы и певицы решили записать кавер-версии на композиции, которые ассоциируются у них с безвременно ушедшей артисткой. Никто не устраивал больших концертов, пытаясь сделать сборник «Жанна Фриске – Я рядом» достоянием верных фанатов певицы, а не шоу-бизнеса.

Единственный момент, который рецензор отнес к шоу-бизнесу, это поминальный клип близкой Фриске Ольги Орловой. «Этим участие шоу-бизнеса фактически и ограничилось», - отметил Мажаев. По его мнению, коллеги и друзья покойной певицы сделали хорошее дело, пытаясь почтить ее память. Однако есть в этом сборнике несколько минусов, которые не мог не отметить реактор InterMedia.


По его словам, при ближайшем рассмотрении все композиции вызывают ассоциации с посмертными скандалами, которые начали нарастать вокруг близких Жанны. Алексея немного смущает содержимое альбома, ведь некоторые синглы почти не имеют никакого отношения к Фриске. Самыми уместными критик считает следующие композиции: «Птица» Ольги Орловой, «Стюардесса по имени Жанна» Владимира Преснякова и «Ты рядом», в исполнении Джигана.

С натяжкой отношение к памяти певицы имеют песни «Есть только миг», «Пусть миром правит любовь», «Романс», «Анна», «Я это ты» и «Голос твой». Однако Мажаев не понимает, при чем здесь Ronny Morris, Игорь Некрасов, Элла Хрусталева, Anгеlika, Валерий Стронский, Кристина Збигневская, Mona и другие никому не известные исполнители.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-02-2017, 06:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ