EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2017: у Ольги Бузовой теперь три собаки; Ольга Рапунцель готова уйти за ворота телешоу

Ведущая шоу Дом-2 Ольга Бузова четыре раза отмечала свое 31-летие. Работники телестройки преподнесли ей в подарок ко дню рождения собаку. Участники проекта неоднократно обвиняли Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в том, что между ними нет настоящих чувств. А написанная Дмитрием Дмитренко расписка в пользу Ольги, спровоцировала новую волну издевательств.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 1 февраля 2017: Ольге Бузовой подарили собачку



Недавно ведущая Дома-2 Ольга Бузова решила в четвертый раз отпраздновать свое 31-летие, пригласив друзей в свой любимый ресторан «Чайка». В сети фанаты уже обсуждали и подаренные Ольге часы за 11 млн руб, и ее новую композицию.

Телеведущей, вероятно, подарили много чего, но одним подарком она похвасталась. Коллектив сотрудников Дома-2 подарил Бузовой белую собачку. Уже все знают, как Ольга любит животных, и что сейчас она держит дома двух собачек – Челси и Еву. Для питомцев телеведущая даже создала отдельный профиль в соцсети.

Ольга обрадовалась, что теперь у нее три собачки. На своей странице в соцсети она обратилась с просьбой к поклонникам, чтобы они помогли ей выбрать кличку животному. Пользователи тут же засыпали ее многочисленными рекомендациями, однако Бузова с выбором пока не определилась и пообещала сообщить о том, как назвала собачку.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 1 февраля 2017: Ольга Рапунцель готова уйти за ворота телешоу



Изначально Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель были твердо убеждены, что именно они станут победителями конкурса «Свадьба на миллион», и стали планировать, какое свадебное торжество организуют за призовой миллион. Однако недавно все их планы рухнули. Поражение Дмитренко и Рапунцель усугубилось тем обстоятельством, что участники телестройки снова стали сомневаться в том, что между ними есть искренние чувства и намерение официально вступить в брак. К тому же, написанная Дмитрием расписка в пользу Рапунцель, значительно ухудшила эту ситуацию и спровоцировала очередной шквал злобных насмешек над ребятами со стороны их коллег.

Естественно, в такой обстановке у Ольги Рапунцель сдали нервы. В кадрах анонса предстоящего эфира плачущая девушка объявила о решении прекратить дальнейшее участие в этом конкурсе, так как и для нее, и для Дмитрия состязание оказалось сложнейшим испытанием. Героиня Дома-2 заявила, что нисколько не сомневается в чувствах Дмитренко и намерена вслед за ним покинуть реалити-шоу.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ