EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Леонид Якубович, последние новости о состоянии здоровья на сегодня: какое самочувствие у телеведущего

Состояние здоровья популярного телеведущего Леонида Якубовича стало горячей темой для обсуждения многочисленных пользователей интернета. Примерно два месяца тому назад в сети и некоторых новостных изданиях и информагентствах появилось множество сообщений о резком ухудшении самочувствия возрастного шоумена. Кроме этого, дело иногда даже доходило до нелепых новостей о его смерти, факт которой замалчивается его официальными представителями.

О том, что случилось с Леонидом Аркадьевичем, поступали самые разные сообщения. По одним данным, у него случился тяжелый инсульт, и в результате этого ему потребовалась экстренная госпитализация в одну из клиник Германии. Другие источники сообщали об инфаркте и о трагическом ДТП, участником которой стал Якубович и при этом очень сильно пострадал. Все эти сведения всерьез обеспокоили большую армию почитателей таланта 71-летнего шоумена. До сих пор распространяется информация, что телеведущий сильно похудел, а состояние его здоровья оставляет желать лучшего.

Следует отметить, что слухи о Леониде Якубовиче в информационном пространстве распространяются не впервые. Согласно слухам, он уже неоднократно переживал инсульт. При этом телеведущий никогда не комментировал такие сведения, однако, когда дошло дело до новостей о его кончине, решил нарушить собственные правила. Он сам заявил, что с его здоровье все в полном порядке, он по-прежнему занимается творчеством и ведет активный образ жизни. По поводу своей смерти шоумен отметил, что к этим сообщениям отнесся с юмором, потому что хорошо знает, что некоторые представители прессы нередко распространяют такую информацию для привлечения к себе повышенного внимания аудитории.

Леонид Аркадьевич действительно похудел на 32 килограмма, однако не в результате болезни, а благодаря ежедневным занятиям спортом. К тому же, он является большим любителем большого тенниса. И проводил время он не в клинике Германии, а на гастролях в Сибири.

Об активной деятельности знаменитого советского и российского актера, телеведущего и сценариста говорят многочисленные афиши о предстоящих спектаклях с участием Леонида Аркадьевича. Напомним, звание народного артиста России ему присвоили в 2002-м году. Он в течение многих лет является бессменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-01-2017, 12:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ