Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 01.02.2017: стало известно, как и с кем Шепелев встретил Новый год

Жанна Фриске 01.02.2017: последние новости. Несколько недель назад известный шоумен дал интервью на радиостанции «Юнистар», где он когда-то начинал свою карьеру ведущего. Он рассказал о своем произведении «Жанна», работе на телевидении, личной жизни, а также поведал о том, как он встретил Новый год.


Гражданский супруг Жанны Фриске признался, что уже много лет не встречал Новый год в кругу семьи и близких друзей. Поэтому накануне праздника он принял решение провести новогоднюю ночь вместе с самыми дорогими его сердцу людьми. Так, собрав вещи, Дмитрий вместе с Платоном улетели в Минск.

Здесь, в родном городе, он встретился со своими родителями, дедушкой и бабушками (а для Платона они прабабушки и прадедушка). Кроме родных, было также много старых, добрых друзей Шепелева, их детей, которых, по словам ведущего, было немало. Что ж, судя по всему, малышу там скучать не пришлось. Так, они все вместе, большой компанией встретили Новый год.


Дмитрий очень надеется, что этот светлый, радостный праздник навсегда запомнится его горячо обожаемому сыну. Ведущий запомнил этот Новый год как яркое, очень веселое и, что самое главное, семейное торжество.

Рассказывая об этом празднике, мужчина вспомнил о том, как его сын писал письмо Деду Морозу. Вернее, Платон озвучивал свои пожелания, а его отец все записывал: «Он диктует, а я пишу».

Ранее в одном из интервью Шепелев уже упоминал о своих возможных планах: «Мне бы хотелось встречать Новый год в семейном кругу. Это сейчас имеет особенную ценность для нас, поэтому нас будет много. У нас будет счастливый Новый год». Похоже, телеведущему удалось реализовать свои намерения.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-02-2017, 07:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ