EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 01.02.2017: Дмитрий Шепелев задумался о новых отношениях

Жанна Фриске 01.02.2017: последние новости. Некоторое время назад Дмитрий Шепелев дал интервью, в котором рассказал о личной жизни. По словам мужчины, он пока что одинок, однако в ближайшем будущем все может измениться. Он не исключает, что в его жизни может появиться новая любовь.


Рассказывая о себе, Дмитрий признался, что в нынешнем положении он чувствует себя довольно комфортно, а одиночество его совершенно не смущает. Вместе с тем он не отрицает, что в какой-то момент ему придется распрощаться со статусом холостяка. Но сейчас все его внимание сосредоточено на маленьком сыне, Платоне.

Все это время, прошедшие со дня смерти известной певицы Жанны Фриске, отец и сын жил довольно уединенно. Шепелев отметил, что в этот нелегкий период, когда все пытались оправиться после смерти артистки, он старался сохранить спокойствие Платона.

Вокруг них активно плодились различные сплетни, громкие скандалы и грязные слухи, которые могли легко нарушить их семейную гармонию. По этой причине гражданский муж Фриске отгородился от внешнего мира. Кроме того, он боялся, что из-за повышенного внимания к нему и его сыну, Платон может лишиться детства – самого беззаботного и увлекательно периода жизни.


Дмитрий не желал принимать участия в возникших скандалах, связанных со смертью любимой женщины. Он считал это недостойным. Из-за всего этого ведущему пришлось сузить круг общения до минимума, подпуская к себе только тех людей, которым он доверял. Известно, что в воспитании сына ему помогают родители и няня, однако Шепелев понимает, что никто не сможет заменить мальчику маму.

Что касается планов, то Дмитрий довольно оптимистично смотрит в будущее. «Моя жизнь не заканчивается», - заявил шоумен.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 1-02-2017, 07:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ