EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 31 января 2017: Ольга Васильевна потребовала извинений; Ольга Бузова позавидовала супругу Бушиной

По последним новостям и слухам о событиях на телешоу Дом-2, конфликт между Алианой Устиненко и ее свекровью Ольгой Васильевной Гобозовой продолжается. Женщины продолжают писать в соцсетях взаимные обвинения. Недавно супруг Елены Бушиной Дмитрий Железняк записал свою новую песню, которая поднялась на вторую строчку в ITunes, затмив популярность хитов Ольги Бузовой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 31 января 2017: Ольга Васильевна потребовала извинений



На днях бывшая участница Дома-2 Алиана Устиненко сообщила о событиях в своей семье. Она сделала это из-за слухов о расставании с мужем и скандалах со свекровью.

Как и писала ранее Алиана, Ольга Васильевна пыталась склонить ее к невыгодной сделке с объектами недвижимости, а потерпев неудачу, стала просто изводить невестку. По словам Устиненко, именно ее муж Александр решил отправить свою мать к отцу домой и отвез ее на вокзал с вещами. Однако телебабушка решила пожить несколько дней у Африкантовых, излагая фанатам в Перископе, как жестоко с ней поступили.

Ольга Васильевна, со своей стороны, несколько раз меняла свою версию произошедшего, скорее всего, забывая о своем предыдущем вранье. После ее отъезда невестка обнаружила пропажу своего ноутбука, и только угроза заявить в полицию вынудила свекровь его вернуть. При этом Ольга Васильевна утверждает, что насчет компьютера Алиана все врет. Однако потом заявила, что все же взяла ноутбук, но только в качестве залога, так не была уверена, что до Лермонтова ей купят билет. Теперь телебабушка требует, чтобы невестка перед ней публично извинилась за необоснованные обвинения в воровстве.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 31 января 2017: Ольга Бузова позавидовала супругу Елены Бушиной



Бывшая участница Дома-2 Елена Бушина еще несколько лет назад хвасталась перед поклонниками талантом и вокалом своего супруга Дмитрия Железняка, утверждая, что его ждет успех. И вот ее муж записал свой первый сингл, который не только стал хитом, но и затмил песни Ольги Бузовой в ITunes. Многие поклонники уверены, что Железняка ждет большое будущее.

Между тем, не все рады успехам Дмитрия. К примеру, Ольга Бузова считает его обнаглевшим типом, который такого высоко места в чарте не заслуживает. Как считают многие поклонники ведущей Дома-2, раз у нее больше подписчиков, то и песни ее должны занимать более высокие позиции в ITunes.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ