EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 31 января 2017: Глеб Жемчугов не был на крестинах собственного сына; Елизавету Полыгалову оттаскали за волосы

По последним новостям и слухам о событиях на проекте Дом-2, 28-го января состоялись крестины сына Глеба Жемчугова Миши, однако отца на этой церемонии не было, хотя он знал о предстоящем мероприятии. Как только Елизавета Полыгалова возвратилась в Москву на Поляну, как в ходе конфликта ее оттаскала за волосы Анна Синицина.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 31 января 2017: Глеб Жемчугов не был на крестинах собственного сына



Ольга и Глеб Жемчуговы в конце января оформили официальный развод. При этом оба заявляли, что сохранили хорошие отношения, и отец также будет воспитывать ребенка. Сам Жемчугов пообещал, что постоянно будет рядом с сыном и бывшей женой. Однако недавние события вынудили поклонников усомниться в правдивости слов бывших супругов.

Поступило сообщение, что 28-го января были крестины их сына Михаила, однако на церемонии присутствовала только мама. В этот момент Глеб работал в магазине Дмитрия Солдатова. Глеб о крестинах знал и пообещал, что по окончании работы в церкви поставит свечку и сделает все необходимое.

Некоторых фанатов Жемчугов возмутил. По мнению зрителей, в этот день отец должен находиться вместе с ребенком. Многие не поверили, что Глеб был сильно занят в магазине, и заподозрили, что он просто не захотел ехать на церемонию крещения сына. Другие зрители заступились за него, предположив, что Ольга не хотела, чтобы он присутствовал, и не сказала о крестинах. В результате начался спор, но позже все признали, что Жемчуговы не сохранили хороших отношений.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 31 января 2017: Елизавету Полыгалову оттаскали за волосы



После возвращения Елизаветы Полыгаловой на Поляну к Ивану Барзикову произошел неприятный инцидент в виде разборок в женской спальне, поскольку у Лизы внезапно появилась конкурентка.

На выходные, воспользовавшаяся отсутствием пары на телестройке Дом-2, Анна Синицина решила перенести вещи Лизы в женскую спальню, а когда Полыгалова потребовала все вернуть на место, то проявила агрессию. Конфликт обернулся схваткой между девушками, а разнимать их вынужден был Иван Барзиков. Потом все узнали причину, из-за чего Анна решила так поступить. Выяснилось, что Синицина постеснялась открыто выразить симпатию Барзикову и решила таким образом устранить конкурентку, чтобы затем заселиться в комнату к Ивану.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ