EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 30 января 2017: Абрамсон и Блюменкранц вернулись на реалити-шоу; Иванов громил мебель, требуя к себе внимания

Согласно последним новостям и слухам о событиях на телешоу Дом-2, Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вернулись на реалити-шоу, однако участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» они уже не смогут. В то же время Константин Иванов во время разговора с Александрой Гозиас не мог заставить девушку его слушать и в гневе начал все крушить в их комнате.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 31 января 2017: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц вернулись на реалити-шоу



Поклонникам еще несколько недель тому назад стало известно о том, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон покинули телешоу Дом-2, чтобы девушка выносила ребенка в спокойной обстановке. Ее маму Марину Тристановну огорчил тот факт, что дочь с будущего зятя уже не будет поддерживать телестройка. Женщина во всем обвинила Сашу Гозиас, которая своими необоснованными обвинениями довела беременную девушку до слез. Однако Надежда Ермакова заявила, что Валеру и Тату выгнали за то, что они стали требовать на проекте особых условий, которых, надо сказать, не заслужили. Через время они осознали ошибку, стали проситься обратно, но брать их назад не хотели.

Затем они начали писать о том, что за пределами Дома-2 они счастливы, а поклонники отметили, что девушка даже стала гораздо лучше выглядеть. Тате и Валерию начали желать всего хорошего, отметив их правильное решение уйти из Дома-2. Потом оказалось, что ребята хотели вернуться на реалити-шоу.

Как сообщила Абрамсон, они с Валерием вновь приехали на Поляну Дома-2, но об участии в «Свадьбе на миллион» им придется забыть. Фанаты были разочарованы тем, что они оказались несостоятельными в реальной жизни.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 31 января 2017: Константин Иванов громил мебель, требуя внимания



Константин Иванов и Александра Гозиас, несмотря на ежедневные скандалы и даже рукоприкладство, расстаться пока не готовы. При этом Костя еще надеется перевоспитать возлюбленную, а это девушке очень не нравится.

В анонсе предстоящего эфира видно, что даже простая беседа по душам чуть не обернулась для молодых людей позорной дракой. В частности, возмущенный реакцией Александры на его слова в виде насмешек, Иванов воспринял ее поведение как провокацию и швырнул об пол стул, дав понять, что потом какая-то тяжесть полетит уже в девушку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ