EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья сегодня: как себя чувствует телеведущий

Уже в течение двух месяцев не утихает шумиха вокруг известного телеведущего Леонида Якубовича. 71-летний шоумен оказался в центре повышенного внимания из-за многочисленных сообщений о том, что состояние его здоровье резко стало ухудшаться, и Якубович находится в тяжелом состоянии. Сообщалось о том, что артиста сразила тяжелая форма инсульта, он серьезно пострадал в ДТП, и даже дело дошло до нелепых сообщений о его смерти, а факт кончины скрывают от общественности.

В социальных сетях два месяца назад некоторые пользователи начали утверждать, что близко знакомы с Леонидом Якубовичем, который недавно перенес тяжелый инсульт, его состояние тяжелое, и телеведущего пришлось срочно отправить в Германию в одну из клиник, где медицинские специалисты ведут борьбу за его жизнь. Позднее эту информацию подхватили некоторые новостные издания. После сообщений о смерти Леонида Аркадьевича многочисленные почитатели его таланта сразу же обеспокоились стали предпринимать попытки узнать судьбу своего кумира. Люди задавались вопросом – жив ли Леонид Аркадьевич? Все эти обсуждения шли некоторое время, а сам Якубович и его официальные представители ничего не комментировали.

Через некоторое время поклонникам все стало известно, какое состояние здоровья известного телеведущего. Якубович, как правило, никогда не комментировал эти слухи, однако когда начали публиковать новости о его смерти, решил нарушить сои правила. Возрастной шоумен сам сделал публичное заявление о своем самочувствии. Как отметил артист, новости о своей кончине он воспринял с юмором, потому что хорошо понимает, что некоторые СМИ распространяют подобные сообщения для того, чтобы привлечь на свои ресурсы большое количество читателей. В результате, шоумен публично рассказал, что он не только жив, но и не имеет никаких проблем со своим здоровьем.

Стоит отметить, что слухи об инсульте у Леонида Аркадьевича распространяются уже не впервые. Однако они не имеют ничего общего с реальностью. Якубович даже в таком возрасте занимается спортом, благодаря чему он год назад похудел на целых 32 килограмма. Для этого мужчина каждый день по утрам по два часа нагружал себя занятиями в спортзале. Кроме этого, он почти каждый день играет в большой теннис. В ДТП он попал несколько лет, в Германии не был, зато проехал по Сибири в рамках гастрольного тура.

Известному советскому и российскому сценаристу, актеру и телеведущему Леониду Якубовичу присвоили звание народного артиста Российской Федерации в 2002-м году. Он в течение нескольких лет является бессменным ведущим развлекательной телевизионном программы «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-01-2017, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ