EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: поклонник подарил ведущей «Дома 2» дорогие часы

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова делает все возможное, что избавиться от того неприятного осадка, который у девушки остался после расставания и развода с игроком футбольного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. Кроме того, что она много времени уделяет работе, теледива также предпочитает шикарно развлекаться.

В жизни телеведущей происходит сейчас немало событий. Она недавно побывала в Испании, потом отправилась на отдых в Италию, а несколько дней она на частном самолете полетела в столицу Чечни город Грозный, и была поражена теми условиями, в которых оказалась. Ольга Бузова тут же поспешила поделиться впечатлениями со своими поклонниками в социальной сети, написав, что такой красоты она никогда не видела. По ее словам, к нее сложилось впечатление, что она попала в сказку. Бузову в Грозный пригласила Айшат Кадырова, которая является дочерью руководителя Чечни Рамзана Кадырова и возглавляет дом моды «Фирдаус».

После этой поездки, возвратившись потом в Москву, Бузова организовала грандиозную вечеринку по поводу своего дня рождения. Напомним, Ольге Бузовой 20-го января исполнился 31 год. Начинающая певица и телеведущая в одном из столичных ресторанов собрала лучших подруг, в числе которых было немало жен игроков футбольных клубов.

На праздновании была даже исполнительница Лада Дэнс, которая для именинницы спела свои популярные песни «Один лишь раз», «Девочка-ночь» и «Аромат любви».

На веселой вечеринке бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова выглядела прекрасно. Главным дополнением ее отличного внешнего образа были часы Graff, которые стоят примерно 11 млн рублей. Согласно распространяемым слухам, этот дорогостоящий подарок решил ей сделать тайный поклонник теледивы, имя которого Ольга раскрывать общественности отказывается.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-01-2017, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ