EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 30 января 2017: Кристине Терехиной надоело ждать бывшего супруга; новые обсуждения слухов о дочери Глеба Жемчугова

Согласно последним новостям и слухам о жизни участников Дома-2, бывшая супруга Михаила Терехина оказалась не готова восстанавливать с ним отношения, поскольку бывший муж никогда не был ей верен. У нее появился новый мужчина, с которым она в настоящее время проводит отдых в Доминиканской республике. Между тем, поклонники снова начали обсуждать заявление бывшей героини телестройки Элины Ковальской о том, что отцом ее пятилетней дочери является Глеб Жемчугов.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 30 января 2017: Кристине Терехиной надоело ждать бывшего супруга



Когда бывший участник реалити-шоу Дом-2 Михаил Терехин расстался с ведущей проекта Ксенией Бородиной, то начал много времени проводить с бывшей женой и сыном, поскольку смог сохранить с ними хорошие отношения. В то время фанаты стали советовать мужчине вернуться в семью и жить счастливой жизнью.

Михаил начал понимать, что с сыном Даниилом и Кристиной ему очень хорошо, и заявил о намерении снова жениться на экс-супруге. Пару стали замечать в разных местах, они хорошо проводили время. Кристина занималась своим внешним видом, увеличила губы, нарастила ресницы. Терехин даже оплатил ей операцию по увеличению бюста. Правда фанаты потом заметили, что девушка больше начала напоминать явно переделанную особу.

Позже Михаил признался, что бывшая жена оказалась не готова восстанавливать отношения, поскольку Терехин ей верен никогда не был. Они долго тепло общались, но на днях поклонники узнали, что у Кристины появился новый мужчина, и с ним она сейчас проводит отдых в Доминиканской Республике. Фанаты пожелали девушке счастья и отметили, что Терехин упустил настоящую женщину.

Дом 2 – сплетни, слухи и последние новости на сегодня 30 января 2017: новые обсуждения слухов о дочери Глеба Жемчугова


Фанаты Дома-2 еще помнят приход на Поляну Элины Ковальской, заявившей о том, что Глеб Жемчугов – отец ее 5-летней дочери. Элина даже соглашалась на тест ДНК и исследование на детекторе лжи, но потом призналась в обмане и ушла за ворота.

Правда недавно Ковальская снова появилась в прямом эфире и рассказала о непродолжительном романе с Глебом. По ее словам, она все эти годы считала дочь Милану ребенком Жемчугова и уверена, что тесты это подтвердят. Стоит отметить, что сам Глеб не отрицал факт интимной связи с Элиной.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-01-2017, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ