EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.01.2017: обзор последних новостей

События на Дом 2, 30.01.2017. На Поляне во всю бушуют страсти: новенькие участники сходятся и расходятся, ищут свою настоящую любовь, а «старички» закатывают скандалы, не в силах покончить с больными отношениями. Вчера стало известно, что Дмитрий Лукин познакомил избранницу с родителями, продемонстрировав тем самым серьезность своих намерений.



Парень устроил уютный семейный праздник, пригласив также крестную и близких друзей. Мария Кохно не только познакомилась с окружением своего возлюбленного, но и осталась с ночевкой в гостях у родителей Димы. Из этого можно сделать вывод, что девушке удалось установить контакт с родными Лукина.


Если отношения Маши и Димы укрепились, то союз Четрару и Захарьяш распался. Вчера девушка обнародовала на своей странице в соцсети пост, сообщив подписчикам новость о том, что они с Сергеем больше не пара. «Наши отношения начались как-то спонтанно и странно», - признала Лилия.

Она также добавила, что не хочет говорить ничего плохого об экс-бойфренде, сказав лишь, что он ветреный и очень нестабильный парень. Впрочем, брюнетка не смогла промолчать об истинной причине расставания с Сережей. Как выяснилось, парень постоянно ее унижал и даже бил.


Не успели Гозиас и Иванов отойти от эйфории, вызванной помолвкой, как в их отношениях снова возникли проблемы. Если верить слухам с Поляны, Александра заподозрила своего избранника в неверности. Тем самым она провоцировала конфликт, который не обошелся без рукоприкладства.


Проблема в отношениях влюбленных была вынесена на всеобщее обсуждение. И если почти все представительницы прекрасного пола поддержали Сашу, то парни решили принять сторону Кости. Особенно яростно защищал своего друга Андрей Чуев, который довольно жестко оскорбил Гозиас.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-01-2017, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ