EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 свежие серии на 30.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 30.01.2017. Немногие верили в то, что после ухода из телестройки Стрелкову и Лясковец удастся сохранить свои отношения. Однако молодые люли не только не разбежались, но и вывели свой роман на новый уровень. За время отсутствия на проекте влюбленные успели отдохнуть и совершить небольшое, но очень увлекательное путешествие.


Вчера в сети появились снимки, где Кристина и Федор запечатлены на территории периметра. Если верить слухам, то они просто решили навестить своих коллег и немного их повеселить. Так, экс-участники привезли с собой ростовых кукол для свидания Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова.


Внимание многих также привлекла фотография парочки вместе с Андреем Черкасовым на фоне административного здания «Дома-2». Этот снимок навел поклонников на мысль, что ребята все же задумались о возвращении на Поляну.

Пока Стрелков и Лясковец только размышляют над возвращением на телестройку, Абрамсон и Блюменкранц уже распаковывают чемоданы в своей старой комнате. Как известно, беременность сделала Тату чересчур раздраженной и конфликтной, к тому же, далеко не все домочадцы были готовы проявить терпение по отношению в будущей маме.


В частности, Гозиас неоднократно провоцировала блондинку на конфликт. Поэтому влюбленные, желая обезопасить здоровье своего ребенка и Таты, решили уйти из реалити-шоу. Многие поклонники поддержали решение будущих родителей, а вскоре поспешили осудить их за стремление вернуться на периметр. Большинство сошлись во мнении, что беременной девушка не место на проекте.

Разговоры о закрытии «Дома-2» вспыхнули после предложения депутата Виталия Милонова заменить проект кулинарными программами. Тогда журналисты обратились к известному экстрасенсу Вере Шемонаевой, спросив у нее о будущем шоу. Колдунья спрогнозировала его закрытие через полтора года.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-01-2017, 06:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ