EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 30 января 2017: Александра Гозиас возмущена поведением Иванова в постели; сообщение о беременности Лилии Четрару

В очередной раз поскандалив с Константином Ивановым, Александра Гозиас пожаловалась коллегам, что избранник ее обижает даже во время интимной близости. Он якобы заявляет, что не испытывает к ней никаких чувств, а она, со своей стороны, его просто боготворит. По словам Гозиас, это путь к расставанию, потому что она устала от всех унижений. Иванов, правда, полагает, что именно так надо воспитывать свою возлюбленную, а сейчас Александре просто стало скучно. Он зря ради нее перестал общаться с другими девушками, а Гозиас в его жизни пустоту ничем так и не заполнила.

Как отметил Влад Кадони, Саша правильно обижается, когда Константин заявляет, что с ней он не любовью занимается, а всего лишь «справляет нужду». Иванов заявил, что в результате постоянных ссор у него желание пропадает. Александра, со своей стороны, обвинила избранника в том, что в сексе он стал ленивым. В результате девица заявила, что ей уже надоело самой лезть на мужчину, а в ответ ничего не получать.

Поддержал Иванова Андрей Чуев, заявив, что для постоянного желания мужчине нужно иметь мозг, свободный от конфликтов. Впоследствии Константин обвинил Гозиас в том, что их отношения она публично опозорила. Та, в свою очередь, заявила, что отношения зависят также и от интимной близости, а если возлюбленный ей недодает чего-то, что ей становится плохо.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 30 января 2017: сообщение о беременности Лилии Четрару



Лилия Четрару и Сергей Захарьяш не успели расстаться, как поступило сообщение, что девица беременна. Эту девушку уже осуждали за то, что она сразу согласилась на интимную близость.

Фанаты предполагают, что благодаря якобы своей беременности Лилия очень хочет остаться на проекта Дом-2. Возможно, девушку надоумили, что эта история будет долгоиграющей, и можно будет даже поучаствовать в конкурсе, составив конкуренцию Тате Абрамсон и Валерию Блюменкранцу.

Поклонники Дома-2 стали подозревать, что беременность Лилии Четрару является новым сценарием редакторов. Сначала было разыграно расставание и ухаживания Сергея Захарьяша за Лерой Фрост, однако потом планы поменялись, теперь на телестройке будет уже две беременных девушки, и это все делается ради рейтингов и конкурса. Поклонников интересует также реакция родителей Сергей на такую перспективу. Многие зрители уверены, что сообщение о беременности является очередной «уткой» ради конкурса.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ