EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 новости, 30.01.2017. Появившаяся несколько лет назад тенденция приглашать мам домочадцев скандально проекта не утратила актуальности. Более того, нередко именно родители стают самыми яркими и запоминающимися участниками благодаря своим выходкам. И хотя далеко не все мамы, появляющиеся на периметре, становятся членами «домовской» общины, любые сообщения об их приезде воспринимаются зрителями с особым вниманием.


Так, новость о том, что проект посетила мама Ивана Барзикова заинтересовала многих. Поклонники шоу выразили надежду, что женщина задержится на Поляне, но, по всей видимости, этого не случится. Барзикова-старшая посетила периметр ради короткой встречи с сыном и знакомства с его избранницей Елизаветой Полыгаловой. Судя по постам блондинки в соцсетях, они с мамой Вани уже успели сдружиться. «Дала нам советы, к которым будем прислушиваться», - рассказа девушка своим подписчикам.

Тем временем зрители обсуждают откровенное интервью Марины Абрамсон, в котором она рассказала об отношениях с дочерью. Нельзя не заметить, что Тата и ее мама ощущают себя совершенно чужими друг другу. Как оказалось, в детстве участнице очень не хватало общения с самым близким человеком.


Пока Тата была ребенком Марине Тристановне приходилось много работать. Из-за плотного графика и усталости она не могла уделять дочери достаточно внимания и как следует заниматься ее воспитанием. «Вот вроде бы жили вместе, а не было сил общаться. А потом Тата закрылась», - со слезами на глазах рассказывает женщина.


Абрамсон-старшая очень надеется, что когда у ее дочери родится малыш, их отношения станут более теплыми. Она также добавила, что будет помогать всем, чем только сможет.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-01-2017, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ