EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 30 января 2017: песня мужа Елены Бушиной поразила поклонников; в Дубаи Элина Камирен смогла окрутить богача

Супруг бывшей героини телешоу Дом-2 Лены Бушиной Дмитрий Железняк решил добиться высот в российском шоу-бизнесе. Он записал свою композицию под названием «Мерещилась» и решил выпустить альбом. Елена гордится талантом своего мужа и опубликовала на своей странице в сети отрывок этой песни. Фанаты, услышав припев композиции, не могли скрыть своего восторга и отметили, что ее муж обязательно составит конкуренцию даже Валерию Меладзе или Стасу Михайлову. Поклонников поразил замечательный голос Дмитрия.

Зрители Дома-2 стали хвалить талант мужчины и начали предполагать, что муж Елена может повторить путь ведущей телестройки Оли Бузовой. Недавно ведущая реалити-шоу решилась сделать карьеру певицы, а песни теледивы оказались довольно популярными среди фанатов. Как считают телезрители, композиция Железняка тоже станет популярным хитом. При этом бывшие коллеги Елены по телестройке тоже были поражены вокалом и талантом супруга девушки. Его пением была тронута и Инна Воловичева, в первый раз услышав его исполнение.

Экс-участница телепроекта Дом-2 написала, что премьера композиции «Мерещилась» Мити Железняка, супруга ее подруги Елены Бушиной, состоялась в ITunes. Девушка поздравила исполнителя, потому что его композиция поднялась на второе место. Воловичева призвала всех фанатов скачать качественную музыку, поскольку это на самом деле прекрасная песня, и теперь она будет смело рекомендовать ее к прослушиванию. Инна назвала Железняка восходящей звездой и выразила надежду, что его альбом скоро увидит свет. Фанаты, со своей стороны, уже ждут клип на эту композицию, так как она очень понравилась многотысячной аудитории, а Елена с Дмитрием радуются этому успеху.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 30 января 2017: в Дубаи Элина Камирен смогла окрутить богача



Все поклонник Дома-2 уже давно знают, что заявления Элины Камирен о ее якобы успешном бизнесе и состоянии в несколько миллионов были не боле, чем фантазиями. Блондинка при этом уже прямо говорит, что одной ей крайне сложно воспитывать и растить свою дочь, оплачивая за свой счет аренду квартиры, а также услуги няни.

Скорее всего, из-за этого Элина главную ставку делала именно на новый роман. Глядя на новые фотоснимки из Дубаи, куда девушка прибыла на работу, она уже успела окрутить местного спонсора. Бывшая участница Дома-2 пока не называет имени этого мужчины, однако поклонники уже догадались, что Камирен смогла окрутить зажиточного араба.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ