Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: ведущую «Дома 2» подозревают в новых отношениях

Повышенное внимание к личной жизни известной телеведущей Ольги Бузовой, которая в конце декабря официально развелась с футболистом клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, среди поклонников сохраняется. Телезрители продолжают следить за каждым событием в жизни своей любимицы. К тому же, это можно легко делать с помощью страниц Ольги в социальных сетях.

Совсем недавно в рядах многочисленных поклонников начали появляться подозрения о том, у ведущей телешоу «Дом 2» Ольги Бузовой начались новые романтичные отношения. Фанаты заметили, что многочисленные детали указывают на то, что у теледивы появился влиятельный ухажер, готовый на довольно смелые поступки, чтобы завоевать сердце популярной телеведущей.

При этом сама Ольга Бузова вообще не комментирует все сообщения о ее личной жизни. Телеведущая недавно побывала в Грозном, где участвовала в фотосессии дома моды «Фирдаус», которым руководит дочь президента Чеченской республики Айшат Кадырова. Накануне Ольга Бузова вместе с подругами и со своей младшей сестрой в испанском городе Мадриде. Потом теледива продолжила празднование уже в Италии. Оттуда Бузова на частном самолете отправилась в чеченскую столицу, где в ее честь был устроен торжественный прием и концерт исполнителей чеченской эстрады. По окончании концерта телеведущей вынесли именной торт с горящими бенгальскими огнями. По словам ведущей телешоу «Дом 2», она попала в настоящую сказку.

Ранее в ходе своих интервью Бузова давала понять ,что уже оправилась от развода с супругом Дмитрием Тарасовым, высказывая надежды на то, что в скором времени она встретит достойного избранника.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-01-2017, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ