EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 января 2017: Евгений Руднев с невестой подали заявление в ЗАГС; Ирина Агбилова подала в суд на Африкантову-старшую

Бывший участник Дома-2 Евгений Руднев после того, как развелся с Либерж Кпадону, устроил свою личную жизнь. Спустя год он мужчина встретил свою любовь. Отношения Жени и его девушки Лены привели их к решению официально зарегистрировать брак. На днях пара побывала в ЗАГСе, и они подали заявление.

Как написал Евгений Руднев на своей странице, это самый лучший день. Поклонники сразу поздравили Руднева с этим решением и порадовались за эту пару, пожелав им счастья. Руднев признался фанатам, что сделал возлюбленной предложение. Когда они были на отдыхе в Таиланде, там бывший герой Дома-2 и преподнес девушке кольцо. Елена ответила любимому согласием, и уже в Москве они пошли в ЗАГС.

Евгений Рудней поблагодарил поклонников Дома-2 за добрые пожелания и отметил, что они с Еленой очень счастливы. Их свел случай, когда девушка посещал его занятия в спортзале, знала, что Руднев является бывшим участником реалити-шоу и думала, что у него несносный характер. Ранее, поссорившись со своим бывшим парнем, она в гневе говорила, что хуже него может быть только Руднев.

И только познакомившись с Женей ближе Елена поняла, как отличается реальный человек от экранного персонажа. Руднев также написал, что именно такую девушку он искал - независимую, понимающую, обаятельную, женственную. Сейчас они живут вместе.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 января 2017: Ирина Агбилова подала в суд на Африкантову-старшую



Уже несколько дней фанаты обсуждают конфликт Татьяны Африкантовой и Ирины Агибаловой. На днях женщины продолжили скандал на телеканале НТВ, и Агибалова пригрозила наказать обидчицу за ложные обвинения через суд. Татьяну Владимировну шокировало то, что она вынуждена нести ответственность за то, что и так знает вся публика, поскольку разговоры о судимости Ирины Александровны распространяются уже в течение нескольких лет. Однако Африкантова-старшая по-прежнему убеждает общественность в наличии у нее всех доказательств и выражает сомнение, что Ирина Агибалова со своими юристами доведут дело до суда.

Сама Ирина Агибалова до начала ток-шоу заявила, что уже передала все документы в компетентные инстанции, и в этом деле вскоре разберутся соответствующие органы. Оказалось, что она не блефовала, как предполагала ранее Татьяна Африкантова, и на самом деле обратилась в судебные органы. Сейчас заведены два дела по ст. 128 УК России ч.1.1. о клевете и по статье ст.128 УК РФ 128. Ч. 1.2 о клевете в публичных выступлениях. Заседание Замоскворецкого суда пройдет 6 февраля.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-01-2017, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ