EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 января 2017: Николая Должанского вызвали в военкомат; Семен Фролов критикует Ксению Бородину

Совсем недавно проект Дом-2 лишился одного участника, потому что герой телестройки Захар Саленко получил повестку из военкомата, и теперь он отправится в армию проходить срочную службу. Этому парню следует приехать по указанному адресу для прохождения медицинской комиссии. Участница телешоу Майя Донцова, которая на то время находилась с ним в паре, объявила, что собирается ждать Саленко, однако, когда ей стало известно, что мужчина, вероятнее всего, уже не возвратится на проект, сказала, что любви у них никогда не было, объявив себя свободной девушкой.

Тем не менее, как выяснилось, не только здоровых и молодых парней вызывают в военкоматы. На днях бывший участник шоу Дом-2 Николай Должанский сообщил о том, что он вызван туда повесткой. Он прямо в коридоре помещения военкомата записал видео и сказал, что когда узнает причину, почему его, собственно, вызвали в военное учреждение, то сразу же все расскажет обо всем фанатам.

Это событие не могло заставить поклонников Дома-2 оставаться равнодушными, и они сразу начали шутить на тему, что вскоре Должанский пойдет в армию, и там народный репер не только перестанет употреблять спиртные напитки, но значительно похудеет и приведет свое тело в порядок. А может быть после армии Николай наконец перестанет думать о своем возвращении на телестройку и найдет свое призвание в реальной жизни.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 января 2017: Семен Фролов критикует Ксению Бородину



Дл ведущей Дома-2 Ксении Бородиной стали неприятным сюрпризом сообщения о том, что в одном из московских ресторанов Курбан Омаров, воспользовавшись отсутствием рядом супруги, снова заигрывал с девушками. При том, что сама Бородина тут же стала защищать своего мужа, недоброжелатели без каких-либо доказательств поверили, что мужчина виновен.

Эти все разговоры поддержал и бывший участник Дома-2 Семен Фролов. При этом он косвенно обвинил в произошедшем саму Ксению, особо подчеркнув, что внешнее преображение и похудение совершенно не изменило телеведущую и в глазах мужчин не сделало привлекательнее и сексуальнее. Мало того, Семен заявил, что отсутствие жизненного опыта и житейской мудрости у Бородиной негативно сказывается на телестройке, а также предположил, что только появление на Поляне настоящего профессионала может все изменить в лучшую сторону.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ