Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 января 2017: зрители обвиняют администрацию реалити-шоу в антисанитарии; поклонники обсуждают размер зарплат участников

Зрители очень внимательно наблюдают за всеми событиями на телестройке Дом-2, и ни одна деталь не может ускользнуть от их взгляда. Стоить отметить, что это относится не только внешности участников и их поступков, но к тому, в каких условиях они живут, в какой обстановке, что едят, какое состояние комнат.

В то же время, поклонники сошлись во мнении, что ни администрация телешоу Дом-2, ни сами домочадцы совершенно не следят за санитарно-гигиеническими условиями проживания. По этой причине повсюду лежит мусор, грязную посуду всегда можно увидеть на кухне, остатки еды валяются везде, столы вытираются лишь тогда, когда кто-то в нетрезвом виде решил на них станцевать. Надо сказать, что бывшие участники реалити-шоу также неоднократно писали об этом, а некоторые даже называют это главной причиной того, что они решили отправиться за ворота телестройки.

Относительно недавно поклонники обратили внимание, что героев телешоу Дом-2 начала подкашивать какая-то странная болезнь. Это сначала было среди жителей острова любви, большинство из которых слегло с высокой температурой, и эти участники не могли явиться на съемки без использования медикаментов. В данное время болеют обитатели Поляны. Фанаты при этом заверяют, что у них те же симптомы в виде высокой температуры, головокружения и других. Зрители считают, что это не обычный грипп, а другая инфекция, которая завезена кем-то с Сейшельских островов. Как написали фанаты в комментариях, администраторы телепроекта совершенно не волнуются за здоровье домочадцев. В любой компании руководство обеспечивает меры безопасности и профилактики, чтобы в коллективе не началась эпидемия. В случае заболевания отправляют на лечение домой. А ребят вынуждают работать с температурой.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 января 2017: поклонники обсуждают размер зарплат участников


Согласно условиям контракта, который подписывают все участники телешоу Дом-2, разглашать размеры гонораров не разрешается. Однако это совершенно не мешает героям проекта иногда в эфирах обсуждать финансовые проблемы и не скрывать, что за участие им платят фиксированную зарплату. Недавно в неофициальном разговоре с представителями СМИ стали известны и точные суммы.

Выяснилось, что через пару месяцев участия в Доме-2 ребятам начинают платить примерно тридцать тысяч рублей. Но старожилы получают в несколько раз больше. К примеру, доходы Андрея Чуева, Марины Африкантовой, Ольги Рапунцель составляют 150 тысяч рублей, а иногда доходят и до 200 тысяч.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ