EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист начал обустраивать свой дом

Повышенный интерес россиян к личной жизни игрока футболиста из клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова и ведущей скандального телепроекта Дом-2 Ольги Бузовой, которые месяц назад оформили официальный развод, не уменьшается до сих пор. Стоит отметить, что он даже усилился.

Многочисленные поклонники следят практически за всеми событиями бывших знаменитых супругов. Надо сказать, что Бузова и Тарасов – очень активные пользователи социальных сетей, и поэтому можно очень легко следить за их повседневной жизнью. Практически ежедневно на личных страницах в Инстаграм спортсмена и телеведущей публикуются новые снимки и соответствующие комментарии к этим фотографиям.

Повышенное внимание поклонников вызвало недавнее сообщение Тарасова в социальной сети, где он отмечает, что будет начинать внутреннюю отделку своего подмосковного дома, который они с Ольгой Бузовой когда-то планировали сделать своим семейным гнездышком. Мало того, когда начали поступать новости о расставании знаменитой пары, стали распространяться слухи, что именно эта недвижимость стала яблоком раздора Дмитрия и Ольги. Отмечалось, что нежелание футболиста оформлять этот дом на супругу вызвало у девушки гнев, а впоследствии и нежелание жить вместе. В то же время, подобные домыслы официально никто не подтвердил, и истинные причины раздора в звездной семье по-прежнему не известны.

В то же время фанаты не прекращают упрекают Тарасова в том, что спортсмен такими своими действиями предпринял попытку задеть чувства своей бывшей супруги. Речь идет все о том же видео, где можно увидеть, как Дмитрий начинает обустраивать тот загородный дом, который расположен очень близко от Москвы. Именно с этим жильем были связаны большие надежды Ольги Бузовой.

Примечательным является то, что после официального развода и квартира в Москве, и подмосковный дом, и даже автомобили остались собственностью Дмитрия Тарасова. Другими словами, Бузова не смогла претендовать на какое-либо имущество. Между тем, ведущая реалити-шоу «Дом-2» по этому поводу сильно огорчаться не стала. Девушка начала работать с еще большей энергией и согласно подсчетам знающих людей, размерами своей заработной платы вплотную приблизилась к гонорарам бывшего мужа.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2017, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ