EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья на сегодня: какое самочувствие у телеведущего

Уже в течение двух месяцев бессменный ведущий телепередачи «Поле чудес» Леонид Якубович находится в центре внимания общественности и представителей новостных изданий. Дело в том, что ранее в прессе и на просторах интернета начали распространяться многочисленные сообщения о том, что здоровье популярного телеведущего сильно пошатнулось, и он находится в тяжелом состоянии, поскольку мужчину сразил тяжелый инсульт. Имели место и новости о смерти 71-летнего шоумена.

Распространение слухов о здоровье Леонида Аркадьевича происходит уже не в первый раз. Кроме того, что представители прессы и пользователи интернета сообщали об инсульте, в результате чего из-за тяжелого состояния Якубовича пришлось срочно отправить к немецким медицинским специалистам, сообщалось также о страшном ДТП, в котором пострадал известный телеведущий. Стоит отметить, согласно слухам, шоумен «переживает» уже далеко не первый инсульт. В прошлом году распространялись аналогичные новости о Якубовиче. Каждая волна подобных сведений вызывала беспокойство в рядах почитателей таланта известного артиста.

Леонид Аркадьевич, как правило, никак не комментировал подобные недостоверные сообщения, однако когда дело дошло якобы до новостей о его смерти, он все же решил нарушить эту свою традицию и сделал соответствующее заявление. Как сказал шоумен, к новости о своей смерти он отнесся с юмором, предположив, что если его на самом деле не станет, этого, скорее всего, никто и не заметит. На самом деле, несмотря на почтенный возраст, со здоровьем Якубовича все хорошо, он по-прежнему работает, живет полноценной активной жизнью и продолжает заниматься спортом. Ранее сообщалось, что телеведущий является большим любителем большого тенниса.

По словам Леонида Аркадьевича, в Германии он не был, зато побывал в Сибири с гастролями. В автомобильную аварию он попал несколько лет тому назад. В результате все сообщения на просторах интернета и в СМИ об ухудшении его здоровья являются вымыслом и не имеют ничего общего с действительностью.

Прославленному российскому и советскому артисту, телеведущему, актеру, продюсеру и сценаристу Леониду Аркадьевичу Якубовичу в 2002 году присвоили звание народного артиста России. В течение многих лет он ведет капитал-шоу «Поле чудес». Помимо этого, он играет в постановках спектаклей и ведет общественную деятельность.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ