EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 свежие серии на 28.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом 2 свежие серии, 28.01.2017. Конкурс «Свадьба на миллион» близится к финалу, поэтому борьба между участниками становится все более жесткой. Известно, что ведущие предложили влюбленным обменяются своими «вторыми половинками» для участия в следующих испытаниях. Не сложно догадаться, что многим такие условия очень не понравились.


Ходят слухи, что сразу две пары оказались в претендентах на выгон из конкурса. Судя по всему, обмениваться партнерами отказались Рапунцель, Дмитриенко, Гозиас и Иванов. Известно, что из-за протеста участников ведущие решили немного их проучить, сняв часть зрительских голосов.

Тем участникам, которые решили продолжить борьбу за главный приз, необходимо проводить все свое время с новыми избранниками. Так, Александра Артемова следующие несколько суток будет находиться в компании Андрея Чуева, а Марина Африкантова будет жить вместе с Евгением Кузиным.


Вчера Саша обнародовала в сети пост, в котором призналась, что сначала они с Женей хотели отказаться от участия. Но, немного поразмыслив, она решили продолжить борьбу: «Ведь столько уже пройдено и огромное количество людей за нас голосует и переживает».

Тем временем зрители телешоу обсуждают реакцию Елизаветы Полыгаловой на новость о приходе соперницы. Стоило Ивану Барзикову сказать девушке несколько нежных слов, как она тут же забыла об Никите Кузнецове. Молодые люди решили дать своим отношениям второй шанс, но, как оказалось, некоторые лица были против их союза.


У многих поклонников телестройски сложилось впечатление, что ведущие намеренно мешали Ване и Лизе помириться. На кадрах будущего эфира видно, как блондинка впала в истерику, узнав о приходе на периметр потенциальной конкурентки, у которой есть ребенок от Барзикова.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-01-2017, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ