EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.01.2017: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 28.01.2017. В пятницу на Поляне состоялся новый женский приход. 18-летняя москвичка Анна пришла на телестройку ради Саленко. Новенькая заявила, что Захару нужна девушка помоложе, считая, что у него не сложились отношения с Донцовой из-за ее возраста. Анна также добавила, что желает открыть в парне актерский талант.




Александре 22 года, она молодая мама. По словам девушки, отцом ее шестимесячной дочери является Иван Барзиков, ради которого она и пришла на проект. Стоит отметить, что несколько лет назад она уже приходила на телестройку, желая построить отношения с Самсоновым.

Тем временем зрители «Дома-2» обсуждают уход Софьи Ангел. Девушка не продержалась на проекте и недели, покинув его почти сразу же после своего прихода. Если верить слухам из периметра, девушка сильно повздорила с Ксенией Бородиной, из-за чего приняла решение уйти.


По мнению некоторых поклонников, конфликт между новенькой и ведущей мог возникнуть из-за чувства стиля Софьи. Как известно, до прихода на проект девушка участвовала в шоу «Перезагрузка», которое ведет Бородина. Часто бывает так, что герои программы отказываются слушать советы экспертов, продолжая одевается безвкусно. Вполне возможно, что именно из-за этого барышни и поссорились.

Несмотря на то, что Рапунцель убеждена в своем превосходстве над коллегами, большинство поклонников шоу с ней не согласны. Многие сошлись во мнении, что на проекте есть много красивых и умных девушек, которым Ольга явно проигрывает.


Более того, на новом снимке зрители заметили еще один недостаток длинноволосой «принцессы». На фото Рапунцель выглядит болезненно худой. Фигура девушки находится в настолько печальном состоянии, что на ее выпирающие кости нельзя смотреть без жалости.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-01-2017, 07:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ