EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 свежие серии на 28.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 28.01.2017. Несколько лет назад экс-участник телепроекта Глеб Жемчугов познакомился с Элиной Ковальской. Их отношения были очень короткими – всего две недели, после чего парень испарился. После ухода Глеба девушка поняла, что ждет ребенка, однако сообщить об этом своему пропавшему кавалеру она не смогла.


Вскоре она родила девочку Милану и теперь пытается убедить Жемчугова, что она его дочь. Для того, чтобы доказать свои слова, она решила сделать тест на отцовство. Мужчина, в свою очередь, заявил, что если Милана действительно окажется его родным ребенком, он будет готов выплачивать алименты. Но, как показали результаты теста, девочка не является его дочерью.

Тем временем Константин Иванов пытается добиться возможности общаться с сыном. Несмотря на то, что участник телестройки состоит в отношениях с Сашей Гозиас и намеревается жениться на ней, он не забывает о своей прежней семье. Как известно, с бывшей женой мужчина пытается лишний раз не вступать в контакт, ведь она, по мнению мужчины, порой ведет себя неподобающе.


Если верить словам Иванова, экс-жена неоднократно грозила ограничить его общение с ребенком. Теперь же она не соглашается отпустить мальчика с отцом на отдых, что очень возмущает участника шоу. А вот многие зрители согласны с позицией экс-супруги Кости, считая, что ему никак нельзя доверять ребенка, особенно когда рядом находится Гозиас.

Противостояние Агибаловой и Африкантовой продолжается. Во время выступления на телепрограмме «Говорим и показываем» Татьяна Владимировна заявила, что не собирается отказываться от своих слов, а также рассказала о том, как Ирина Александровна пыталась ее напоить. «Слова забирать не буду. Встретимся в суде», - добавила Африкантова.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-01-2017, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ