EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 28.01.2017: новости и сплетни проекта

События на Дом 2, 28.01.2017. Идиллия в отношениях Кучерова и Харитоновой в миг испарилась, как только влюбленные столкнулись с первой проблемой. Несколько дней назад Александра пожаловалась подругам на то, что Сергей плох в постели, спровоцировав тем самым массу обсуждений среди зрителей и домочадцев.


И хотя девушка старалась быть убедительной, рассказывая об интимной проблеме, поклонники скандального реалити-шоу скептически отнеслись к ее словам. Многие уверены, что молодые люди просто пытаются повысить таким образом свою популярность, а никакой проблемы не существует. Некоторые предположили, что именно Саша разработала этот сценарий, ведь она как-никак опытный участник и знает, что нужно делать для поднятия рейтинга.

Немногие поверили рассказам Марии Кохно о том, что она богата и принадлежит к высшему обществу, ведь ее поведение оставляет желать лучшего. Впрочем, не так давно стали известны некоторые факты о девушке благодаря Ивану Зари.


Так, в одном из своих постов участник проболтался о наличии зависимости у своей коллеги, из-за чего Машу начали называть «алкоголичкой».Такое прозвище шокировало блондинку. Когда Кохно узнала о нем, она не только заплакала, но и устроила истерику. Успокоить расстроенную девушку не удалось никому, даже ее подруге Майе Донцовой.

Спустя полтора года внепроектной жизни Лера Фрост наконец-то решилась вернуться на телестройку. Как известно, девушку вызнали из проекта вместе с Максимом Рожоковым и Егором Холявиным, которые многим показались неинтересными. Теперь же брюнетка готова снова стать полноценным участником проекта, веря, что без своего экс-бойфренда она станет действительно популярной.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 28-01-2017, 06:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ