EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 января 2017: Ольге Рапунцель укоротили волосы; фанаты смеются над детской фотографией Дмитренко

В январе администраторы проекта Дом-2 сделали подарок двум влюбленным парам – Валерию Блюменкранцу и Тате Абрамсон, а также Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель. Эти парочки украсили обложку издания «Дом 2» и сообщили о своих дальнейших планах, так как и Тата с Валерием, и Ольга с Дмитрием намерены в текущем году официально пожениться.

Интернет уже пестрит рекламой нового номера журнала с яркими фото и двумя новыми обложками. Однако читатели давно заметили, что проектные фотографы умудряются изуродовать персонажей выпуска своей неумелой обработкой, и это уже случалось со многими участниками. Аналогичные «ляпы» появились и в этот раз, хотя публика не сразу увидела разные несоответствия.

От рук работников реалити-шоу Дом-2 пострадала Ольга Рапунцель. Она всегда славилась довольно длинными волосами и постоянно себя сравнивает с героиней сказки. На обложке опубликовал фото Рапунцель, которая нежно обнимает своего возлюбленного, но при этом волосы девушки на снимке гораздо короче, чем на самом деле. Увидев обложку журнала, поклонники телестройки стали шутить по поводу того, что редакторы издания осуществили мечту многих миллионов телезрителей и постригли наконец эту девицу.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 января 2017: фанаты смеются над детской фотографией Дмитрия Дмитренко



Уже в течение года фанаты Дома-2 наблюдают за Дмитрием Дмитренко с телеэкранов, продолжая гадать, чем обернутся отношения этого мужчины с Ольгой Рапунцель – свадьбой или же, в конечном счете, закончатся. Тем не менее, прошлое этого молодого человека волнует фанатов не меньше, чем его будущее. При этом о прошлом Дмитрия мало что известно публике.

Однако в настоящее время, когда в сети поклонник нашли школьную фотографию Димы, многое публике стало известно. Глядя на модную в то время прическу и мелированию легко догадаться, что Дмитренко еще в юности был экстравагантным юношей, который любил внимание окружающих не боялся выделяться из толпы. Между тем, если в свое время стрижка Дмитрия и была в моде, то сейчас такой внешний вид этого молодого человека вызвал поток насмешек, а также очень неприятных для парня сравнений.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ