EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 января 2017: Надежда Ермакова заявила об отсутствии у нее проблем; Кузин обвинил Артемову в возможном проигрыше

На днях кастинг-директор Дома-2 Надежда Ермакова опубликовала в интернете фотографию с Тимуром Гарафутдиновым, где к нему нежно прижималась. Фанаты сразу решили, что этот мужчина ухаживает за Надеждой, к тому же о своих отношениях с работником реалити-шоу Артемом Надя в последнее время ничего не сообщала. Припомнили зрители и то, что Гарафутдинов и Ермакова неоднократно отправлялись в командировки на мероприятия и нередко отдыхали вместе. Фанаты сразу заподозрили их давний роман.

Надежда не стала публику вводить в заблуждение, опубликовав сообщение о том, что с Артемом у них все хорошо, а личную жизнь напоказ она выставлять не намерена, потому на ее странице и отсутствуют совестные фото. Они отлично проводят время, посещают кинотеатры и отдыхают. Однако фанаты не поверили Надежде, что у них с Артемом все замечательно, заметив, что в профиле мужчины тоже нет фото с Ермаковой. Мужчины не суеверны, а выражение «счастье любит тишину» ничего для них не означает.

Девушка подтвердила, что ее фотографии там отсутствуют, однако, по ее словам, Артем не следит за своим профилем вообще и ничего там не публикует. Она также заявила, что совестные фото со счастливыми лицами не говорят о реальном счастье, скорее всего, имея в виду многих коллег по телестройке, в том числе, и бывших.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 января 2017: Евгений Кузин обвинил Артемову в возможном проигрыше



Мало кто сомневался, что в конкурсе «Свадьба на миллион» Евгению Кузину и Александре Артемовой обеспечена победа. Внезапное возвращение этой пары на Дом-2 именно ради этого состязания объяснили уверенностью самих ребят в своей победе.

Судя по заявлениям Евгения Кузина, он начал сомневаться в том, что они с Сашей получат приз в сумме миллион рублей. На кадрах анонса будущего эфира Евгений узнал причину их с Артемовой возможного проигрыша и во всем обвинил именно ее. Мужчина считает, что Александра все делает для того, чтобы дискредитировать их в глазах телезрителей, лишая таким образом их пару возможности одержать победу. Ситуация усугубляется еще и тем, что Артемова преждевременно радуется тому, что некоторые конкуренты уже сошли с дистанции. Как заявил Кузин, фанаты тех же Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вполне могут объединиться и собрать достаточно голосов, чтобы сделать победителем другую пару.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ