Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 января 2017: добьют ли Александру Харитонову? бывшая жена шантажирует Костю Иванова

Зрители реалити-шоу Дом-2 наблюдают, как летит под откос жизнь Александры Харитоновой на телестройке. К концу прошлого года эта героиня проекта была чуть ли не на коне, так как у нее появились роли в кинофильмах, новый любимый мужчина, а премьера была довольно успешной. Но приезд девушки на Поляну после новогодних праздников ознаменовался началом значительных проблем. При этом сейчас осуществляется чистка в рядах старожилов, а о Харитоновой поползли слухи, что она также может уйти за ворота. Участница уже стала готовиться к такому развитию событий, отметив, что она не может говорить из-за проблем с голосовыми связками, а такая героиня в реалити-шоу однозначно нужна. Правда, ее не выгнали, но над участницей вновь нависла очередная угроза.

Личная жизнь Александры опять была разрушена, потому что ее бросил Сергей Кучеров. Были и некоторые пикантные моменты, когда девица стала обвинять Кучерова в грубости при интимной близости, а впоследствии всем сообщила подробности своей прошлой жизни, свалив все на своих друзей. Далее все узнали, что у Саши и в работе полное фиаско, так как ее никто никуда не приглашает, в частности, на съемки или на радио, как было раньше. В итоге, полный набор неудач.

Редакторы сайта телешоу Дом-2 проинформировали, что бывший избранник Александры Сергей Кучеров решил записать видео о разрыве отношений с ней. Что за детали освещал этот парень, пока не сообщается, однако редакция сайта уже отметила, что в данное время Сергей наслаждается обществом новой участницы, с которой намерен строить отношения.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 января 2017: бывшая жена шантажирует Костю Иванова



На протяжении года на реалити-шоу Дом-2 продолжается роман Константина Иванова и Александры Гозиас. Отношения с Сашей и намерения узаконить с ней отношения не препятствуют поддержке Константином своей бывшей семьи. С экс-супругой парень старается не встречаться, тем не менее, алименты выплачивает вовремя. Он, правда, отметил, что Кристина Иванова нередко поступает неблагородно и некрасиво.

Довольно долго Кристина шантажировала Костю общением с его ребенком, а в настоящее время не отпускает малыша с отцом в отпуск за рубеж. Константин Иванов крайне возмущен, но зрители поддержали его бывшую супругу. Многие полагают, что малыша Константину нельзя доверять, тем более, когда он вместе с Сашей Гозиас .




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ