EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист «уколол» ведущую Дома-2

Буквально на днях игрок футбольного клуба «локомотив» Дмитрий Тарасов опубликовал в своем профиле в соцсети видео, где он вместе со специалистами из Италии планирует дизайн собственного большого особняка. При этом фанаты сразу же восприняли такой поступок как попытку «уколоть» ведущую Дома-2 Ольгу Бузову.

Как стало известно недавно, строительство просторного подмосковного особняка уже завершено, и теперь необходимы отделочные работы. Безусловно, публика порадовалась за Дмитрия Тарасова, однако нашлись и те, кто раскритиковал футболиста. Все дело в том, что спортсмен стал публиковать фотографии своего дома после развода с Бузовой, но изначально они вместе мечтали приобрести участок и построить семейный дом. Ранее адвокаты сообщали, что эта недвижимость была оформлена на мать Тарасова, что очень обидело Ольгу.

Впоследствии, когда Тарасов опубликовал видеоролик обсуждения своей жилья с итальянскими дизайнерами, некоторые из подписчиков спортсмена в интернете отметили, что Дмитрий такими действиями старается насолить бывшей жене, поскольку Ольга Бузова очень гордилась этим домом и строила далеко идущие семейные планы.

Между тем, многочисленные поклонник Ольги Бузовой обсуждают ее заработки, поскольку с каждым месяцем, как сообщается, теледива зарабатывает все больше и больше. После развода Бузовой и Тарасова многие фанаты начали высказывать беспокойство, что телеведущая отныне лишена средств к существованию. Но уж в данное время публика успокоилась, ведь заработок Ольги только в качестве ведущей скандального проекта Дом-2 составляет 40 тысяч евро, а по курсу на сегодняшний день это 2,5 млн рублей. В то же время стоит напомнить, что на странице «Инстаграм» Бузовой на протяжении последних нескольких недель публикуется 90% рекламных записей, 5% записей - о ее песнях, 4% - о модельном бизнесе теледивы и 1% других. Ранее распространялись слухи, что Ольга получает за один рекламный пост 350 тыс рублей. В результате, получается довольно немалая сумма заработка.

Стоит напомнить, что 30-го декабря ведущая телешоу Дом-2 Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов оформили развод официально. По каким причинам так быстро разошлась самая романтичная супружеская пара, не сообщается. Многие высказывают предположения, что основной причиной расставания стали материальные разногласия. Стоит отметить, что недавно Ольга Бузова отдыхала в Риме, и, находясь там, публиковала лирические сообщения, что в итальянской столице она в свое время была очень счастлива.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-01-2017, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ