EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Леонид Якубович, новости на сегодня, 27 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Личность популярного телеведущего Леонида Якубовича уже около двух месяцев довольно активно обсуждается общественностью из-за многочисленных сообщений о тяжелом состоянии шоумена. Раньше в мировой сети и некоторых новостных изданиях и информационных агентствах появлялись сведения о резком и значительном ухудшении состояния здоровья Леонида Аркадьевича. Согласно слухам, все было настолько серьезно, что артиста пришлось экстренно госпитализировать в Германию в одну из больниц. В то время поступала информация о том, что мужчину сразил инсульт.

Вся эта шумиха дошла до того, что некоторые СМИ, а также пользователи в социальных сетях начали распространять нелепую новость о том, что известный телеведущий уже скончался, и информация об этом от общественности тщательно скрывают. Безусловно, из-за распространения таких новостей многочисленные поклонники шоумена начали всерьез волноваться, однако они могут успокоиться. Все эти сообщения ничего общего с реалиями не имеют.

Слухи о здоровье Леонида Аркадьевича распространялись на протяжении всего минувшего года. Поступали сообщения, что ведущий существенно пострадал в автомобильной аварии, пережил тяжелый инсульт. Надо сказать, что, судя по слухам, Якубович «пережил» уже несколько тяжелых инсультов. При этом артист, со своей стороны, эти новости о себе не комментировал.

Якубович был вынужден нарушить собственную традицию не комментировать такие сведения, когда в мировой сети появились новости о его скоропостижной смерти. Недавно он прокомментировал все эти домыслы о своем состоянии и смерти, сказав, что «свою кончину» в новостных изданиях встретил с юмором, отметив, что в случае его настоящей смерти на нее никто не обратит внимания. Он понимает, что многие представители СМИ нередко публикуют такую информацию, что привлечь повышенное внимание к своим ресурсам.

В итоге выяснилось, что состояние здоровья Леонида Якубовича просто отличное, особенно для его возраста. Мужчина является сторонником активного образа жизни, занимается спортом, и самочувствие у него прекрасное. Стоит напомнить, что год назад Леонид Аркадьевич сумел лишиться 32 лишних килограммов. С этой целью Якубович каждый день утром отправлялся в спортзал на 2-х часовую тренировку, а также занимался таким спортом, как большой теннис.

В подтверждение, что с Якубовичем все хорошо, можно привести тот факт, что на афише московского Дома Культуры Железнодорожников есть информация, что 4-го марта текущего года Леонид Аркадьевич примет участие в спектакле под названием «Будьте здоровы, месье». Отныне у почитателей его таланта, испытывающих сомнение в хорошем самочувствии телеведущего, уж не могут появляться какие-то вопросы на этот счет. Шоумен жив, имеет хорошее самочувствие и радует общественность своими ролями в постановках спектаклей и по-прежнему ведет популярную телепередачу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-01-2017, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ