Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2017: Виктория Боня опровергла сплетни о расставании с гражданским мужем; Ольга Васильевна терроризирует Алиану

В интернете с недавнего времени активно обсуждают расставание Алекса Смерфита и Виктории Бони. Когда теледива улетела в Дубай, а Алекс отправился путешествовать по Карибским островам, фанаты решили, что пара рассталась. При этом на днях якобы стало известно даже имя той женщины, которая стала причиной расставания пары, - Тейлор Ховард. Она сейчас находится там же, где и Смерфит, который подписался на ее профиль в соцсети, отписавшись при этом от страницы Виктории. Это вынудило фанатов сделать заключение, что личная жизнь Бони дала трещину.

Однако Виктория продолжала убеждать зрителей, что в ее личной жизни все хорошо, а они с Алексом больше не хотят выставлять напоказ свою личную жизнь, и поэтому страница девушки заполнена рекламными записями, а семейные фотографии исчезли. Большинство фанатов подумали, что Боне трудно признать, что от нее ушел возлюбленный, за которого она хотела выйти замуж, и к тому же к более успешной и молодой девушке.

Недавно Виктория Боня возвратилась в Монако домой, закончив работу в Дубае, и узнала от зрителей, что якобы рассталась с Алексом. Она написала в соцсети сообщение, попросив «милых фанатов» не придумывать всякого рода небылицы. По ее словам, у нее с возлюбленным для поклонников имеется сюрприз, однако сообщат они о нем только на следующей неделе. Она попросила пользователей набраться терпения и не искать того, чего не существует.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2017: Ольга Васильевна терроризирует Алиану



Уже все фанаты Дома-2 знают, что идиллия в семье Александра Гобозова и Алианы Устиненко продолжалась недолго. Мир в этом семействе после смерти Светланы Устиненко нарушила Ольга Васильевна. До недавнего времени Устиненко не раскрывала подробности произошедшего, но заявления самой Ольги Васильевны и последующий уход от Александра дали повод девушке обо всем рассказать.

Общаясь с фанатами в Перископе, девушка сообщила, что она много чего была вынуждена вынести от мужа и свекрови в течение последних нескольких месяцев. К примеру, Алиану просто шокировали обвинения Ольги Васильевны в ее адрес в том, что она не умерла вместо своей матери. В особенности, если принять во внимание, что к своим высказываниям мать ее супруга добавляла обещания новых несчастий, которые обязательно свалятся на голову девушки чуть ли не в виде божьей кары.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ