EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2017: Ольга Бузова приехала в Грозный; Гусев обманул бывшую супругу

Всю прошлую неделю все поклонники телешоу Дом-2 активно обсуждали визит Евгении Гусевой в город Грозный, где девушку поселили в роскошной гостинице, да еще и в президентском номере. Все это вызвало массу негативных слухов о том, что якобы в Чечне Евгения нашла богатого любовника, который за интим ей преподносит дорогие подарки. Однако, как оказалось, в действительности Гусеву в Чечню пригласила Айшат Кадырова, чтобы та снялась в нарядах дома моды Firdaws.

Как выяснилось позже, не только Евгения приехала в гости в город Грозный, так как совсем недавно туда приехала и Ольга Бузова, которая также побывала в известном центре моды Firdaws, примерив пару прекрасных нарядов. Телеведущая пока не рассказывает об истинных целях своего визита, однако ей, так же, как и Евгении, придется прочитать негативные комментарии о том, что пригашена она туда была только ради любовных утех.

Тем не менее, адекватные поклонники посчитали, что Ольга Бузова на самом деле помирились со своим мужем Дмитрием Тарасовым, и они отправились в Чечню вместе, так как у Димы в этой республике очень много друзей. По фотографиям можно сделать вывод, что ведущей Дома-2 там устроили хороший прием, показав самые красивые места в городе. В то же время, как обстоит дело в действительности, все узнают, когда Бузова сама решит сообщить об этом многочисленным фанатам.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2017: Антон Гусев обманул бывшую супругу



Относительно недавно фанаты наблюдали безобразные разборки Антона Гусева и его жены Евгении относительно празднования дня рождения их сына Даниэля. Сейчас ребенок находится на отдыхе в Дубае со своим отцом, а также с его новой пассией Викторией Романец.

Конечно же, на эти события сразу обратили внимание поклонники Дома-2, которые попытались узнать все подробности у Евгении Гусевой. Сама Женя написала в соцсети, что не испытывает какого-либо беспокойства по поводу присутствия рядом с ребенком Виктории, отметив, что для нее главным является благополучие ее сына. Тем не менее, Евгения не сдержалась и сообщила, что Антон ее все-таки обманул. Как заверила Гусева, бывший супруг муж ей клятвенно обещал, что поселится в другой гостинице, подальше от новой возлюбленной, но слова своего так и не сдержал.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ