EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2017: Сергей Кучеров бросил Харитонову; весной Либерж Кпадону собирается худеть

Телезрителей проекта Дом-2 шокировал тот факт, что Александра Харитонова откровенно обсуждала с домочадцами свои проблемы интимного характера с возлюбленным Сергеем Кучеровым, вдаваясь во все детали. Где-то неделю назад многие фанаты смогли прочитать переписку в чате телешоу, в котором коллеги высмеивали Харитонову, всеми используемую как резиновую куклу для удовлетворения сексуальных потребностей.

После просмотра новой серии всем стало ясно, что именно Харитонова затронула эту тему, а потом зрители стали предрекать, что их с Кучеровым пара не просуществует долго, и участник вскоре просто уйдет за ворота телешоу. Тогда же девушка написала в социальной сети сообщение, где пожаловалась на регулярные проблемы у них с возлюбленным: то она отсутствует на телестройке из-за лечения, а теперь и Сергея госпитализировали.

Недавно Кучерова вписали из клиники, однако перед своим возвращением на телешоу Дом-2 мужчина задумался, зачем ему такая девушка, как Александра, хотя недавно он говорил ей красивые слова, утверждая, что именно она – женщина его мечты. При этом парень пришел к заключению, что сам он обманывает самого себя и окружающих, потому что такая женщина ему точно не нужна. Вернувшись на Поляну, Сергей побеседовал с девицей и объявил ей, что не питает к ней больше каких-либо чувств. Пара явно поскандалила, поскольку парень рекомендовал дождаться эфира и посмотреть, кто такая эта Саша Харитонова.


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 января 2017: Либерж Кпадону будет худеть весной



Бывшая героиня реалити-шоу Дом-2 Либерж Кпадону по-прежнему сообщает своим поклонникам радостные новости о своей жизни. Относительно недавно она приняла решение о кардинальных изменениях в надежде встретить достойного мужчину. Она сообщила, что уже сумела отказаться от спиртных напитков, которые они ей мешали жить нормальной жизнью. Также поклонники недавно узнали, что Либерж хочет посредством хирургии восстановить девственность, чтобы стать в глазах представителей сильного пола более достойной.

Как отметили зрители, вероятнее всего, перемены в жизни бывшей участницы Дома-2 только начинаются, потому что Либерж на днях сообщила, что хочет начать худеть, придерживаясь диеты. Как утверждает Кпадону, ей известен эффективный способ избаваться от лишнего веса, и через месяц она собирается удивить подписчиков своими успехами в этом деле. Девушка пообещала выложить в соцсети фотоснимки в купальном костюме, чтобы все смогли оценить полученные результаты.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ