EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: зачем ведущая реалити-шоу «Дом 2» преследует футболиста?

Активные обсуждения расставания и недавнего развода ведущей телешоу «Дом 2» Ольги Бузовой и известного российского футболиста Дмитрия Тарасова продолжаются. Стоит отметить, что бывшие супруги своим поведениям дают новую почву для слухов и разных предположений среди поклонников.

В прошлом году 30-го декабря Тарасов и Бузова официально развелись, и после этого ничего уже друг другу не должны. Однако это событие не существенно повлияло на их привычную жизнь. Ольга 20-го января текущего года отпраздновала свое 31-летие, вдоволь повеселившись со своими близкими подругами в Мадриде. Однако большой интерес у телезрителей вызвал тот факт, что за несколько дней до этого туда же, в Испанию, приехал Дмитрий Тарасов, поскольку там у футболиста были запланированы спортивные сборы. Поклонники сразу отметили, что это очень уж не похоже на совпадение.

Последние события еще раз подтвердили подозрения фанатов, потому что когда футбольная команда Тарасова отправилась на другие сборы в итальянский город Рим, то туда же следом отправилась и телеведущая. В данное время Бузова выкладывает в социальную сеть фотографии из итальянской столицы и в своих комментариях к ним пишет, что там она когда-то была очень счастлива, ей одной холодно в этом тесном городе, и после него в душе остались только развалины, скорее всего имея ввиду Дмитрия. Поклонники решили, что Ольга по-прежнему очень сильно переживает расставание с Тарасовым.

Некоторые подписчики страницу Ольги Бузовой сделали заключение, что девушка очень скучает по прошлому романтическому периоду, и, скорее всего, очень хочет вернуть прошлое. Многие фанаты ожидают, что бывшие супруги скоро помирятся и воссоединятся, простив друг другу прошлые обиды.

Стоит добавить, что совсем недавно Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии на крыше высотного дома. Получились красивые фотографии, поскольку ведущая реалити-шоу «Дом 2» позировала на фоне заката в туфлях на каблуке и в кружевном нижнем белье черного цвета. Некоторые поклонники предположили, что таким образом новоиспеченная музыкальная исполнительница старается привлечь бывшего мужа Тарасова.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-01-2017, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ