EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Леонид Якубович, новости сегодня, 26 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Российского телеведущего Леонида Якубовича в течение последних полутора месяцев активно обсуждают из-за опасения почитателей его таланта за его здоровье. Ранее в интернете и некоторых информагентствах появились сообщения о том, что телеведущий находится в тяжелом состоянии, и его срочно госпитализировали в одну из клиник Германии. Согласно многочисленным слухам, 71-летнего шоумена сразил тяжелый инсульт.

В некоторых средствах массовой информации и социальных сетях ранее появлялись нелепые новости о том, что Леонид Аркадьевич якобы скончался, однако эти сведения тщательно скрываются от общественности. Конечно же, на фоне этих слухов вполне можно понять волнения почитателей таланта артиста, однако многочисленным поклонникам уже можно быть спокойными. Ничего общего с действительностью эта информация не имеет.

О состоянии здоровья Якубовича распространялись слухи в течение прошлого года. Сообщалось, что телеведущий сильно пострадал в ДТП, также пережил инсульт. Стоит отметить, что согласно слухам, шоумен «пережил» уже далеко не единственный инсульт. Ранее Якубович, как правило, не комментировал эти сообщения.

Леониду Аркадьевичу пришлось нарушить свою традицию молчания после того, как в интернете появилась информация о его смерти. Якубович недавно прокомментировал множество домыслов о своем здоровье и кончине и заявил, что «свою смерть» в СМИ встретил с юмором, добавив, что если он действительно умрет, то этого, скорее всего никто и не заметит. По мнению шоумена, некоторые представители пресс часто распространяют такие сведения, чтобы повысить популярность своих изданий.

Как оказалось, со здоровьем Леонида Аркадьевича все замечательно. Он занимается спортом и чувствует себя прекрасно. Напомним, год тому назад телеведущий смог сбросить целых 32 килограмма. Для этого Леонид Якубович ежедневно по утрам по два часа проводил в спортзале, и играл в большой теннис.

На афише столичного Дома Культуры Железнодорожников указано, что Леонид Якубович будет участвовать в постановке спектакля «Будьте здоровы, месье», который проходил 4-го и 7-го января. Также спектакль состоится и 4-го марта. Теперь у поклонников, которые сомневались, жив ли Леонид Аркадьевич, вопросов не должно возникать. Телеведущий жив, здоров и радует зрителей своими ролями в спектаклях, а также продолжает вести популярную телепрограмму «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-01-2017, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ