EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 января 2017: Иванов и Гозиас претендуют на победу в конкурсе; Жемчугов огорчен из-за развода с женой

Большинство поклонников Дома-2 считают пару Константина Иванова и Александры Гозиас договорной, поскольку они сами неоднократно признавались, что за пределами проекта сразу расстанутся. Их отношения удивляют, поскольку еще ни одного дня не прошло, чтобы они провели вместе тихо и спокойно. Они ссорятся по любому поводу, публично пуская в ход затрещины и тумаки.

Тем не менее, в период проведения конкурса «Свадьба на миллион» Константин и Александра стали гораздо добрее по отношению друг к другу, говорить о нежных чувствах и даже о создании семьи, начали очень серьезно относиться ко всем конкурсным заданиям, показывая зрителям свою сплоченность. Они продолжают ругаться и ссориться, но уже сейчас их пара стала гораздо приятнее, чем раньше.

Все это в конкурсе дало хорошие результаты, парочка сейчас занимает второе место, и лишь несколько процентов им не хватает, чтобы сравняться с Кузиным и Артемовой. Александру и Константина поддержала Ирина Донцова, призвавшая зрителей отдать голоса именно за них. По мнению Донцовой-старшей, эти ребята на самом деле достойны победы и свадьбы, о которой мечтают. Она добавила, что Артемова и Кузин как раз к свадьбе и не готовы, потому что все время конфликтуют, а к конкурсу относятся безответственно. Вскоре уже назовут имена победителей, а большая часть фанатов предполагает, что именно Иванов и Гозиас выиграют этот конкурс.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 января 2017: Глеб Жемчугов огорчен из-за развода с женой



Глеб Жемчугов, который ушел с проекта Дом-2, надеялся на второй шанс сохранить семью с Ольгой Жемчуговой. Он открыто говорил, что решение о разводе было поспешным. Но Ольга, со своей стороны, просто отказывалась даже видеться с ним.

При этом совместный обед, на который Глеб пригласил супругу, и на который она согласилась, ничего уже не решил. Поклонникам уже сообщили, что супруги Жемчуговы официально развелись. Ольга в социальной сети написала сообщение своему уже бывшему супругу с пожеланиями счастья в его новой жизни. При этом Глеб, судя по его записи в соцсети Инстаграм, очень огорчен из-за случившегося. Мало того, мужчина очень возмутился тем, что после многих лет совместной жизни жена всего лишь написала послание в соцсети, вместо того, чтобы с ним лично поговорить.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ