EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 января 2017: Ольга Рапунцель уже смирилась с поражением; Либерж Кпадону смогла осадить Яббарова

Полгода тому назад, когда о конкурсе «Свадьба на миллион» на телешоу Дом-2 и разговоров не было, Ольга Рапунцель смогла вытребовать у Димы Дмитренко предложение и в деталях рассказала, какую надо организовать свадьбу. Потом она и вовсе заявила, что телестройка обязана помочь им с организацией торжества, обеспечив победу в новом конкурсе. Мало того, Рапунцель убеждена, что никаких конкурентов у них с Дмитрием нет, и надеялась на победу.

Когда стартовал конкурс, Дмитренко и Рапунцель действительно неплохо смотрелись, но вот желание девицы постоянно быть в эфире, загубило все дело. Конфликты с другими конкурсантами, различные провокации, невыполнимые запросы к возлюбленному стали причиной того, что перед окончанием голосования пара скатилась на 4-е место в то время, как раньше занимала второе. Даже Андрей Чуев и Марина Африкантова, которых ругают зрители, смогли их обойти.

На днях Ольша Рапунцель обратилась ко всем людям, которые переживали за их пару. Она сказала, что с Димой они старались на всех этапах конкурсах, но видя результаты голосования, осознают, что им уже не победить. Однако Дима и Ольга достойно дойдут до финиша и не будут сходить с дистанции. Рапунцель поблагодарила своих фанатов, а заодно и Дмитренко, поскольку верит, что у них истинные чувства, а их свадьба будет независимо от результатов.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 января 2017: Либерж Кпадону смогла осадить Яббарова



Прошло уже два года, как Либерж Кпадону покинула телешоу Дом-2. Однако мулатка регулярно приезжает на Олимп телестройки и активно общается со своими бывшими коллегами в вайбер-чате.

Но есть и такие персонажи, которые негативно настроены по отношению к Либерж. К примеру, Илья Яббаров, недавно переписываясь в чате с Кпадону, решил напомнить бывшей участнице Дома-2 о ее алкоголизме, особо подчеркнув, что вряд ли ей кто-нибудь нальет в чате. При этом Яббаров явно рассчитывал на то, чтобы задеть мулатку за живое, однако Либерж на его провокации не поддалась. Со своей стороны бывшая героиня реалити-шоу довольно жестко ответила обидчику, поинтересовавшись его делами в вопросе трудоустройства за пределами телестройки. Помимо этого, девушка затронула тему отношений Ильи с его дочерью и высмеяла его за то, что проектный шансонье имеет за плечами только 9 классов образования.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ