EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 января 2017: Сергея Кучерова возмутило количество ухажеров Харитоновой; Алекс Смерфит и Виктория Боня расстались

Еще недавно героиня телешоу Дом-2 Александра Харитонова с радостью говорила о своем счастье с Сергеем Кучеровым, отмечая, что ей наконец встретился мужчина ее мечты. Но в данное время девица вынуждена расплачиваться за свои прошлые поступки и сталкиваться с серьезными проблемами личного плана, которые связаны с поведением девушки в прошлом.

На видео анонса будущего выпуска Сергей Кучеров, который возмущен недавними заявлениями Александры о плохом интиме с ним, смог прочитать переписку своей избранницы с каким-то ее близким другом. Сама участница Дома-2 лишь рассмеялась, но Кучерову, судя по настроению молодого человека, было не до смеха, когда он это все читал.

Как выяснилось, у Вани Барзикова и Саши Харитоновой когда-то были вовсе не дружеские отношения, как заявляла своим коллегам девица. Саша при этом любила заниматься сексом именно в машинах. Кроме того, достоянием поклонников стали сообщения Харитоновой о том, что до Сергея ей встречались мужчины с довольно большими детородными органами, но размеры ее нынешнего парня, как и интимные отношения с ним, оставляют желать лучшего.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 января 2017: Алекс Смерфит и Виктория Боня расстались



Фанаты телестройки Дом-2 еще в полной мере не обсудили сообщения о расставании и последующем разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, а также Евгении и Антона Гусевых, как начали распространяться слухи о разрыве отношений Виктории Бони с ее гражданским супругом бизнесменом Алексом Смерфитом. Фанаты знаменитости недавно заметили, что Виктория больше не публикует в соцсетях совместные снимки со своим возлюбленным, да и писать о счастливой семейной жизни девушка прекратила.

Многочисленные зрители сначала поверили Боне, что отсутствуют какие-либо причины для волнений, тем не менее, недавние действия телеведущей все прояснили. Явным доказательством расставания этой пары стало то, что Виктория отписалась от страниц Алекса в соцсетях, к тому же, по примеру Ольги Бузовой, Боня стала много работать, а также погрузилась в общественную деятельность.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ