Леонид Якубович, новости сегодня, 25 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

В течение полутора месяцев российский телеведущий Леонид Якубович находится в центре повышенного внимания общественности и представителей новостных изданий и информагентств. В интернете развернулись активные и массовые обсуждения тревожных новостей о том, что состояние здоровья 71-летнего шоумена резко ухудшилось. При этом источник, который начал распространять сообщения о состоянии Якубовича, пока не установлен.

Когда в СМИ и в социальных сетях начали распространяться новости о тяжелой болезни Леонида Аркадьевича, в том числе и сообщения о его смерти, большая армия почитателей его таланта стала выяснять, что с ним случилось, какое у него сейчас состояние и жив ли он вообще. В частности, сообщалось о том, что его сразил инсульт, а также о трагическом ДТП, в котором якобы телеведущий серьезно пострадал. При этом сообщалось, что Якубович срочно госпитализирован в Германию для последующего интенсивного лечения. Стоит отметить, что в течение некоторого времени сам телеведущий, а также его представители не делали никаких заявлений относительно этих многочисленных слухов и домыслов.

Через некоторое время общественности все же стало известно истинное положение дел с состоянием здоровья Леонида Якубовича. Возрастной шоумен, который довольно долго читал обсуждения его тяжелой болезни и даже смерти, решил сам сделать заявление относительно своего состояния. Телеведущий рассказал, что новости о своей «смерти» воспринял с юмором, поняв, что такими методами некоторые средства массовой информации стараются поднять собственные рейтинги. В результате Леонид Аркадьевич сообщил общественности о том, что проблемы со здоровьем у него отсутствуют.

Кто начала распространять эту информацию и где, установить уже невозможно. При этом Якубович действительно стал участником автомобильной аварии, однако ДТП произошло несколько лет тому назад. Шоумен не был в Германии, а совсем недавно ездил в Сибирь на гастроли.

Леонид Якубович – народный артист Российской Федерации. Это звание ему присвоили в 2002-м году. Он является известным советским и российским актером, сценаристом, продюсером, телеведущим. Уже много лет Якубович – бессменный ведущий развлекательного капитал-шоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-01-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ