EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Дом 2 свежие серии на 25.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом 2 свежие серии, 25.01.2017. Вчера были опубликованы промежуточные результаты голосования в конкурсе «Свадьба на миллион». Лидерство по-прежнему сохраняют Кузин и Артемова, которые набрали 35,5% голосов. Однако ребятам не следует расслабляться, ведь им на пятки наступает пара Гозиас и Иванова.


Только вчера у Евгения и Александры был 41%, однако за ночь голоса ушли другой паре. Так, Саша и Костя обогнали Чуева и Африкантову, отодвинув их на третье место. Что ж, похоже, фанаты Гозиас и Иванова решили поднять своих фаворитов на первые места. Дмитриенко и Рапунцель остаются в аутсайдерах, набрав всего лишь 10% голосов зрителей.

Удача сопутствует Саше и Косте, ведь они не только сумели подняться в рейтинге, но и лучше всех проявили себя в последнем конкурсе. Напоминаем, что прошлое испытание стало такой себе интеллектуальной проверкой для домочадцев. Гозиас призналась, что она ужасно переживала перед этим испытанием, но в конечном счете их пара показа отличный результат.


А вот длинноволосая «принцесса» считает, что их с Димой недооценили. По ее мнению, они показали себя действительно хорошо: «Мы блистали умом и интеллектом». Она также расстроилась из-за результатов голосования, понимая, что не видать им с Дмитриенко победы.

Несмотря на то, что Кузину и Артемовой удалось удержаться на первом месте рейтинга, им сейчас не до радости. Красивый, экзотический остров таит в себе много опасностей, которые могут испортить весь отдых. Речь идет о назойливых насекомых, от встреч с которыми домочадцы страдают довольно часто.


И если раньше все обходилось, то на этот раз атака ядовитых существ выбила из колеи одну из участниц. Артемову укусила сколопендра, причем дважды – за бок и ягодицу. Из-за этого она испытывает онемение в месте укуса, а также чувствует сильную боль.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 25-01-2017, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ