EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 25.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 25.01.2017. За несколько месяцев зрители скандального реалити-шоу привыкли к эпатажным выходкам, вызывающему поведению и откровенным фото Марины Мексики. После завершения проекта «Остров любви» она совершенно не изменилась, продолжая привлекать внимание поклонников своей яркой внешностью и поведением.


Подписчики Марины нередко критикуют ее внешний вид. Но, как оказалось, девушка может выглядеть совершенно иначе. Вчера брюнетка обнародовала снимок, где она запечатлена одетой по погоде и практически без косметики. Мексика призналась, что она не нравится себе без яркого макияжа, однако у ее фанатов это фото вызвало настоящий восторг. Большинство сошлись во мнении, что без агрессивного мейкапа она кажется очень нежной и даже утонченной.

И если многих поклонников шоу порадовала новая фотография Мексики, то старые снимки Марии Кохно их немного напугали. Некоторое время назад на просторах интернета появилась фотоподборка из личного архива блондинки.




Эти снимки шокировали многих, ведь на них Маша выглядит ужасно худой: «Анорексия полнейшая», «Лучше бы не выставляли такой ужас», «Она анорексичка? Живот, будто трактор проехался», «Лучше бы она одетая на пляж выходила».

Тем временем зрители «Дома-2» обсуждают перевоплощение Егора Холявина. 17 января состоялась его первая и далеко не последняя пластическая операция, которая на несколько шагов приблизила парня к мечте. Как известно, бывший участник телестройки стремится стать «первым признанным Кеном России».


Так, специалисты провели комплексную операцию на животе и груди. Вчера Егор опубликовал в своем микроблоге снимок после операции, признавшись, что он не может нарадоваться своему новому телу. Пока что с его тела не сошли отеки, поэтому работу хирургов можно будет оценить только через месяц.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 25-01-2017, 06:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ