Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 25.01.2017. Месяц назад Глеб Жемчугов неожиданно для всех покинул телестройку, объяснив свое решение желанием помириться с Ольгой. За то время, которое мужчина прожил отдельно от жены, он осознал всю ценность семьи и решил во что бы то ни стало спасти брак. Но было уже поздно.


Когда Глеб наконец-то решил вернуть супругу, Оля уже жила своей жизнью. Она не дала своему некогда любимому мужчине второй шанс, предпочитая строить отношения с другим мужчиной. А вчера девушка сообщила своим подписчикам, что отныне они с Глебом больше не супруги. Теперь Жемчуговы официально разведены и Оля ясно дала понять, их с Глебом пути навсегда разошлись.

Глеб, как выяснилось, был не в курсе, что вчера у них состоялся развод. О том, что Ветер больше не его законная жена, он узнал благодаря соцсетям, ведь девушка ему ничего не сообщила. Но, несмотря на это, мужчина продолжает верить, что им удастся наладить отношения.

Пока одни экс-участники телестройки разводятся, другие готовятся к свадьбе. В то время, когда Либерж Кпадону ищет свою вторую половинку и готовится к гименопластике, ее экс-муж Евгений Руднев в скором времени снова отправится в ЗАГС.


Почти сразу же после ухода из реалити-шоу он обзавелся новыми отношениями. Теперь же, отдыхая вместе с возлюбленной в Таиланде, мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Судя по видео, обнародованным Евгением в соцсети, девушка без раздумий ответила своему избраннику «да».

Тем временем Харитонова жалуется на своего нового мужчину. Как известно, Александра долгое время не соглашалась на интим с Кучеровым, однако после того, как она все же решила подпустить его к себе поближе, очень разочаровалась. Во время беседы с Гозиас, девушка призналась, что Сергей не устраивает ее в постели. Как оказалось, он пренебрегает прелюдией, не понимая, насколько она важна для девушек.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 06:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ