EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: Наталье Бичан не дали роль из-за ее «силикона»; Ольга Бузова не будет играть в театре

Бывший преподаватель хореографии проекта Дом-2 Наталья Бичан по-прежнему пытается достичь высот в шоу-бизнесе. При этом участие в телестройке было для Бичан довольно неприятным опытом. Она уходила по своей воле, ее провожали с похвалами, цветы подарили, но все выглядело как просто красивое увольнение.

В сети распространялись слухи, что все ее конфликты с учениками и недовольство Натальей как хореографом заранее спланировало руководство Дома-2 для того, чтобы ее место заняла супруга продюсера. При этом Бичан досталось и от телезрителей. Она обвинялась в неспособности держать дистанцию с подопечными, самолюбовании. Мало того, ее считали никудышной танцовщицей. Потом большинство признало, что по сравнению с нынешним хореографом Наталья выглядела настоящим асом.

Неизвестно, сама ли с проекта Дом-2 уходила Бичан, однако Наталья опять начала работать на прежнем месте и каких-либо интересных предложений девушке не поступало. Но недавно Наталья Бичан призналась, что была приглашена на роль в одном крупном историческом проекте, правда не уточнила, в каком. Потом оказалось, что ей отказали из-за ненатуральной внешности. Во время просмотра ей сказали, что у нее подкачаны губы, а в историческом проекте все должно быть натурально. Наталью возмутило это заявление, и она заверила, что все это ей досталось исключительно от отца с матерью, и индустрия красоты к ней не имеет никакого отношения.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: Ольга Бузова не будет играть в театре



Ведущая Дома-2 Ольга Бузова, которая тяжело переживает развод со своим супругом Дмитрием Тарасовым, решила посвятить себя карьере. Несмотря на прогнозы недоброжелателей, девушка погрузилась в работу с головой и не намерена останавливаться на своих достижениях. В частности, недавно Бузова записала свою уже вторую песню.

Мало того, телеведущая заявила о намерении вернуться в кино и театр. При том, что пока предложений сниматься в сериалах или кинолентах Бузовой никто не сделал, она получила реальную возможность сыграть в театре одну из главных ролей. Однако актеры Евгений Никишин и Сергей Писаренко категорически отказались работать на сцене, как они считают, с бездарностью. К тому же по вине Ольги в спектакле «Мужчина нарасхват» у их постоянной коллеги по сцене актрисы Марии Горбань отняли главную роль.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ