EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: недоброжелатели вывели Ксению Бородину из себя; Артемову дважды укусила сколопендра

Относительно недавно ведущая телешоу Дом-2 Ксения Бородина устала от потока негативных сообщений в свой адрес и пошла на крайние меры, отключив пользователям социальной сети возможность комментировать ее фотографии и другие записи. В то время Бородина заявила, что из сложившейся ситуации просто не видит другого выхода, и пожаловалась, что отныне лишены возможности ей писать даже самые преданные поклонники.

Между тем, сейчас, когда записи на ее странице опять доступны для комментариев пользователей, терпеть гадкие высказывания своих антифанатов ведущая реалити-шоу Дом-2 явно не собирается. Буквально совсем недавно разгневанная Ксения Бородина написала грозное сообщение всем тем, кто постоянно критикует ее внешний вид, стиль одежды и, собственно, образ жизни.

Ведущая скандальной телестройки особо отметила, что за все это время у нее сильно накипело, мириться с такой наглостью она не намерена, а всех критиканов будет помещать в черный список. Также телеведущая церемониться с недоброжелателями не стала, дав им ясно понять, что атнифанаты сами очень далеки от идеала.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: Александру Артемову дважды укусила сколопендра

Кроме того, что на Сейшельских островах участники телешоу Дом-2 наслаждаются солнцем, океаном и прекрасными видами, в тропиках их поджидают некоторые неприятности. Тут стоит отметить и проливные дожди на острове любви, и различных пауков, насекомых и других представителей фауны, которые обитают около съемочной площадки, а то и вовсе прямо на ней. При этом ранее очень немногие участники сталкивались с живностью с последующими неприятностями от этого соседства, а недавно сильно пострадала Александра Артемова.

Александра сообщила своим подписчикам в социальной сети, что из-за двух укусов сколопендры она приговорена к постельному режиму в течение всего дня. Кроме этого, участница Дома-2 пожаловалась, что ее мучает сильная боль, в местах укусов все онемело, и это ее достаточно сильно беспокоит.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ