Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: Ольга Бузова едет по следам Тарасова; Задойнов вспомнил о своей младшей дочери

Как уже сообщалось ранее, недавно ведущая Дома-2 Ольга Бузова отправилась в Испанию в городок Марбелью, в котором собирается приобрести дом. Еще неизвестно, хочет теледива остаться жить в Испании или будет там периодически отдыхать. Но из Марбельи Бузова сразу поехала в Мадрид, и там со своими подругами отпраздновала свой день рождения.

Фанаты уже привыкли, что Ольга каждый раз празднует день рождения с размахом, однако после развода с Тарасовым девушка решила поехать за границу, а не организовывать праздник в шикарном ресторане с большим числом гостей. При этом зрители обратили внимание, что сейчас именно в Марбелье находится Тарасов с футбольной командой на сборах. Фанаты задаются вопросом, не к Диме ли приехала Бузова?

Публика стала подозревать, что экс-супруги уже помирились, но этот факт афишировать не хотят, а телеведущая просто преследует бывшего мужа, намеренно приезжая в те же города, что и Дима. И в подтверждение таких предположений на днях произошло подобное совпадение. Выяснилось, что Ольга прилетела итальянскую столицу и стала печально рассказывать своим поклонникам, что в этом городе она была когда-то очень счастлива. Примечательным является то, что Тарасов тоже недавно был в Риме, однако не вспоминал публично о своем времяпровождении в этом городе со своей супругой. Зрителям стало очевидным то, что такие передвижения бывших супругов совпадением не являются, однако что происходит в действительности, известно лишь близким людям Тарасова и Бузовой.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: Александр Задойнов вспомнил о своей младшей дочери

Из-за своего участия в первом сезоне на Сейшелах Александр Задойнов едва не лишился права общаться со своей дочерью Александрой Задойновой. В то время Элина Камирен, которая устала от финансовых проблем, не только обратилась с иском в суд на своего бывшего сожителя, но и стала угрожать лишить отца возможности общаться с ребенком.

Однако в итоге, девушка все-таки успокоилась, а сам Задойнов впервые за несколько месяцев все же приехал в Москву и провел время со своей дочкой Александрой. При этом зрители, которые успели порадоваться за встречу отца и дочери, в большинстве своем отметили, что на фотографии, которую опубликовала Камирен в Инстаграм, Александр выглядит плохо, и это говорит о трудностях в его жизни, а также о его возможных финансовых проблемах в Ярославле.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ