EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.01.2017: новости с Сейшельских островов

События на Дом 2, 24.01.2017. После нескольких недель романтических свиданий и душевных разговоров Полыгалова наконец-то призналась Кузнецову, что она по-прежнему любит своего экс-бойфренда. Судя по всему, ее чувства довольно сильны, ведь стоило Барзикову написать ей трогательное сообщение, как между ними снова завязалось общение, плавно перерастающее в флирт.



В результате Лиза собрала вещи и улетела на Поляну, где ее дожидался Ваня. Там, парень встретил ее с пышным букетом роз и воздушными шариками, чем очень обрадовал блондинку. Так, молодые люди решили дать еще один шанс своим отношениям. «Вернулись в свою комнату и строим свои отношения, но уже по-другому», - написала Полыголова в сети.

Александра Артемова предложила своей конкурентке Ольге Рапунцель отказаться от участия в конкурсе, поскольку они с Дмитриенко находятся в аутсайдерах. Саша припомнила слова «принцессы» о том, что за них с Димой никто не голосует.


Тогда Кузин устроил взбучку своей избраннице, заявив, что после таких слов за их пару тоже перестанут голосовать. По мнению некоторых участников, зрители голосуют лишь за Женю, а Саша только все портит.

Однако Артемова не перестает насмехаться над Димой и Олей. Вчера она обнародовала на своей странице в соцсети пост, рассказав о том, как длинноволосая «принцесса» заставила своего возлюбленного написать ей расписку.


Так, Рапунцель потребовала от своего молодого человека дать письменное обещание на то, что он даст ей 760 тысяч рублей на свадьбу. Все происходило при участии свидетелей, которыми были Андрей Чуев и сама Оля. «А с кем свадьба будет, в расписке не указано», - отметила Саша. Она считает, что глупо брать расписки на торжество, тем более от своего мужчины.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ