EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 24.01.2017: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 24.01.2017. Новенький участник Павел Марков, который совсем недолго продержался на проекте, откровенно ответил на вопросы зрителей, спровоцировав массу обсуждений. Парень рассказал о сценарии, зарплате, договоре и многих других вещах.


Многих зрителей интересовало почему Павел не полетел на Сейшельские острова. Как оказалось, Полыгалова посчитала, что ему больше хочется попасть на остров, чем завязать с ней отношения. И она оказалась права. Тогда парень попросил руководителей удалить его из проекта.

Экс-участник заявил, что большая часть событий, происходящих на периметре, происходит по задумке сценаристов. Более того, сами домочадцы почти ничего не решают самостоятельно. Марков заявил, что та роль, которую ему отвели организаторы, его совершенно не устраивает. Он также отметил, что людям, которые имеют слабые нервы и не переносят конфликты, лучше не приходить на шоу.

Ссоры и скандалы, по словам парня, занимают около 80% времени всех домочадцев, ведь именно за счет этого и делаются рейтинги. Как выяснилось, сценаристы нередко провоцируют конфликты для привлечения зрителей. Когда на проекте появляются новенькие, у них на пять дней забирают средства связи, чтобы они получше влились в коллектив.


Что касается зарплаты, то здесь парень предпочел промолчать. Дело в том, что в контракте, который подписывают участники, есть пункт о неразглашении. Павел подчеркнул, что это очень серьезный документ и за нарушение его условий можно получить штраф в размере более ста тысяч рублей.

Поклонники телестройски также интересовались тем, с какими промежуткам в эфир выходят новые выпуски. «Задержки с момента съемки онлайн до выпуска в эфир – семь дней», - ответил Павел.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ