Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.01.2017: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 24.01.2017. Виктория Романец, которая с недавних пор состоит в отношениях с Антоном Гусевым, рассказала всю правду о своей беременности. Так, девушка записала видеообращение к подписчикам, которые вот уже несколько недель обсуждают ее интересное положение.


Экс-участница «Дома-2» заявила, что она не ждет ребенка. объяснив изменения в своей фигуре. Как известно, Вика вместе с Антоном сейчас отдыхают в Дубае. Девушка решила дать себе волю и не отказываться от различных вкусностей, что немного отразилось на ее талии.

А вот Ирина Пинчук, в отличии от Романец, не отрицает свою беременность. Как известно, после расставания с Барзиковым у нее завязались новые отношения, которые, судя по всему, ее полностью устраивают. Несмотря на то, что молодые люди начали встречаться недавно, они решили связать свои жизни узами брака.


Вчера Ира намекнула поклонникам на свое интересное положение. Увидев свежее фото, подруга Пинчук написала, что на снимке брюнетка кажется ей беременной. «Всякое может быть», - загадочно ответила экс-участница шоу. Из-за этого многие поклонники посчитали, что Ира в скором времени может стать мамой.

Тем временем поклонники проекта активно обсуждают внешний вид и рацион питания Александры Артемовой. Зрители телестройски заметили, что последние несколько недель девушка заметно поправилась. На новых снимках заметны увеличившиеся бока и живот.


Впрочем, свежая фотография Саши расставила все по своим местам. Многие удивились такому огромному количеству еды, которое участница употребляет на завтрак. Артемова призналась, что львиную долю ее рациона составляет мучное и сладкое. На фото видно огромную гору круассанов, которые девушка явно заказала только для себя.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 07:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ