EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 24.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 24.01.2017. Как известно, у Ольги Бузовой появился шанс выступить на сцене театра, чему сама девушка очень рада. Многие зрители популярного шоу уверены, что телеведущей дали главную роль в спектакле только из-за ее популярности, а ее актерский талант здесь совершенно не причем. Более того, некоторые особы, добившиеся определенных успехов в театре, считают Бузову бездарностью.



Так, актеры Сергей Писаренко и Евгений Никишин, участвовавшие в представлении «Мужчина на расхват», демонстративно отказались выходить на одну сцену с лишенной таланта Олей. До сих пор мужчины даже не знали, что у них новая партнерша. Их также никто не поставил в известность, что Марию Горбань заочно отстранили от участия в спектакле. Актриса, как и ее коллеги, совершенно случайно узнала об изменениях в коллективе.

Ксения Бородина все чаще отвечает подписчикам на негативные комментарии в свой адрес. Ей непонятно, почему большинство фолловеров ведут себя нетактично, пренебрегая этическими нормами. Телеведущая считает, что она не должна терпеть их грубые высказывания, попросив недоброжелателей проходить мимо, если им что-то в ней не нравится.


Ранее под фотографией Ксении, где она запечатлена в свободных джинсовых штанах, разгорелись настоящие баталии на тему моды и стиля. Многим очень не понравился наряд девушки, и они поспешили раскритиковать ее за отсутствие вкуса. «Рада что мои джинсы сумели вселить в вас дух «Модного приговора», - заявила в ответ Бородина.

Тем временем поклонники проекта обсуждают пост Ирины Агибаловой. Вчера женщина заявила, что из-за переживаний, возникших на фоне клеветы Африкантовой, у нее ухудшилось здоровье. Как известно, Ирина Александровна страдает от мигреней. Кроме того, врачи обнаружили у нее опухоль, строго-настрого запретив ей нервничать.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 06:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ